Darrenta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darrenta » Рэйки » Рэйки - вопросы и ответы

Рэйки - вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Рэйки – система исцеления прикосновением и передачи универсальной жизненной энергии.
Жизненная энергия является основой всего сущего и представляет собой своего рода космическую пищу, насыщающую и поддерживающую жизнь всех циклических процессов, в том числе, рождения, жизни и угасания всего живого. Жизненная энергия распространяется по тончайшим каналам человеческого тела, известным как меридианы.

В этой теме мы будем говорить о Школе Рэйки, сообщать новости.

0

2

Внимание всем ученикам Школы Рэйки!
В воскресенье, 19 апреля, занятий не будет. Потому что и так Великий Праздник!!! Поздравляю всех с этим светлым праздником!!!
Встретимся через неделю!

0

3

Поздравляю всех , кто  увлекается или серьезно занимается Рейки-
теперь и в г.Кемерово есть школа Рейки, где можно и поучится и пообщаться...

0

4

прошу читать г.Кемерово школа Рэйки
  :flag:

0

5

В это воскресенье, 26 апреля, школа Рейки будет в 13.00, как обычно. Занимаемся в течении полутора часов. Приходите все, кому интересно!!

0

6

У меня первая ступень. Получила  в  июле  2008 года.При  лечении (групповое), пациент сильно  дрожал. Что самое для меня интересное, он сам  этого не чувствовал.
Как я понимаю- дрожь  это вибрация энергия. Но почему пациент это не чувствует, как  чувствует  это , кто его  лечат?

0

7

ученик написал(а):

почему пациент это не чувствует, как  чувствует  это , кто его  лечат?

Потому что он воспринимает энергию по-другому - она просто проходит по его телам. А при групповом сеансе идет очень концентрированная энергия. Ты эту вибрацию видишь, а он - нет, т.к.он внутри этой виибрации. Это как если бы ты была над лабиринтом и видела все входы и выходы, все тупики. А он - внутри, он видит только один коридор...

0

8

У меня появился вопров: получал ли кто нибудь настройку "Защитники"? Мне сегодня доделали эту настройку.
"Защитники.
Они помогают в трудных ситуациях, это личные энергетические защитники, защищают от врагов, одиночества."-если кто то получат очень было бы интересно узнать об ощущениях. я пока ничего не поняла.Ощущений то же нет никаких.Может надо привыкнуть к ним?
На другом сайте есть такие же  настройки.Они аналогичны?

0

9

Я тоже получала  эту настройку. Ощущений физически   тоже не чувствую присутствие Защитников, есть  внутренние спокойствие . Мне кажется   их можно  почувствовать , когда реально  нужна  их защита.

0

10

sun light написал(а):

Ощущений то же нет никаких.Может надо привыкнуть к ним?

А ты вспоминаешь своих Защитников? Ощущаешь их? Каждый день - утром и вечером? Чувствуешь их энергию?Дело-то не в них! Дело - в тебе! Если ты получила эту настройку и забыла о ней, то Защитники не будут напоминать тебе.. - это твой собственный выбор. Если ты хочешь их активизировать - то зависит от тебя. Активизируй их каждый день!!

На другом сайте есть такие же настройки.Они аналогичны?

Нет, они не аналогичны. Там все настройки йоговские. Здесь - тебе дают энергию Рейки, и открывают канал для Защитников. Хотя некоторые моменты похожи, как похожи они во всех эзотерических источниках.

0

11

sea написал(а):

Мне кажется   их можно  почувствовать , когда реально  нужна  их защита.

Их надо чувствовать всегда!!! А для этого надо работать, т.е. нарабатывать этот канал! Ощущать их энергию!

0

12

Спасибо, Darenta, попробуем активизировать, и чувствовать как во время получения настройки.

0

13

Давай! :flag:
Как вам Школа Рейки вчерашняя?

0

14

Замечательно!  Я после неё  долго  была  в "легкости". 
Понравилась  игра- передача энергетического  шарика. Кстати , как она правильно называется? ПРедлагаю включить  её в постоянную основу.
Было оочень интересно слушать комментария других участников школы. Как будто в другие миры заглядывал- всё  у всёх по разному ....

По дальнейшему обучению- очень  хочется  научится видеть ауру.

0

15

Школа была классная.
Очень интересно было определять энергию участников, а потом представить каждого участника по своим ощущуниям.
А Круг Рэйки! это что то фантастическое. Такая мощь. Не хотелось расцеплять руки.
Да и когда делали сеанс Рэйки друг другу. Мне почистили печень (пошел отток желчи) во время сеанса.
Здорово когда собирается много народу, появляется ощущение мощи...

0

16

По защитникам.Стараюсь каждое утро вспоминать защитников  через ощущение. Получается. А вот вечером  , если честно - забываю. Как  это отразится на настройке?

0

17

Всем  кто не смог прийди на школу 03 мая. :flag:
1. Проработали упражнение - познание границ( пять точек). Лично я  почувствовала невесомость.
2. Дарили энергетические шары. Но не так просто , а цветные. И тот  кто принимал должен был почувствовать какого цвета шар.
Комментарий: самое сложное  было в том, что бы удержать в голове этот цвет. В итоге шар хоотично менял окраску и практически ни кто не определил.. Ах, нет, одна парочка Натали-Евгений все таки приблизились к истине :cool:
3. Самая интересная и смешливая игра: выгнать одного участника  за дверь, спрятать предмет, предварительно загадав движение. Что должен сделать участник. Найти предмет и сделать  то движение,которое мы загадали. Мы только мысленно думаем о предмете и о том  движение.
:question:
И что вы думаете.... Предмет практически  все находили  быстро и движения были исполнены именно  той частью тела, которую необходимо было использовать ... 100% поподание не  было, будем тренироваться. Главное это было интересно и весело :rofl:
4. Сделали круг. .... нас всех так качало. Энергия  была сильная .
5. Провели сеанс Рейки. Всем.  Энергия на разных сеансах очень отличается. На одном она  такая легкая, что кажется под твоими руками не  твердое тело , а амморфное вещество, причем в газообразном состоянии. на другом вибрация... Главное , что  когда ты  лечишь сам получаешь  большой заряд энергии и это чертовски приятно. В душе спокойствие и желание со всеми  дружить. 

Всем  спасибо кто пришел!!!!!

0

18

sea написал(а):

По защитникам.А вот вечером  , если честно - забываю. Как  это отразится на настройке?

Конечно, отразится не очень хорошо. ПОтому что чем чаще ты вспоминаешь ощущение, тем лучше они активизируются. Лучше всего перед сном еще раз почувствовать их рядом, и ощутить себя закрытой их энергией.

0

19

По Школе Рэйки - есть предложение в следующее воскресенье сделать выездную Школу, почти на природе. :nope:  Здесь можно обсуждать это предложение - кому как оно нравится?

0

20

здорово, если дождя не будет надо на природу выбраться, а то в помещении еще насидимся ......зима длинная :cool:

0

21

Защитников вспоминая утром, мужская энергия тяжелая-плечо опускается под тяжестью вниз, жанская-легкая практически не ощутимая. Вечером ,перед сном, прощаюсь и желаю споки.
Иногда на дороге прошу у них помощи (зеленый свет). процентов на 70 срабатывает, что проскакиваю, на 20 подъезжаю к всетофору он переключается на зеленый. Но пока больше ничего не просила.

0

22

По поводу Школы на природе.
Я только  за. :flag:  Тем более едем ко мне на дачу. Даже если будет  дождик, есть веранда большая. В доме затопим камин-кто подмерзнет отогреем и  горячий чай гарантирую.Для самых веселых- истопим баню. :jumping:
Зато природа возле дачи- обалдеть. Поверьте. А воздух...... :flirt:
Энергентика другая, чем  в городе,гораздо сильней.
Если sun Light c нами, то у нас 2 машины. Может в каждую машину посадить по 4  человека.

Ребята  приезжайте, мне так нужны рабочие руки :D

0

23

Всем привет !!! ну вот я и зарегистрировался у вас:-)) эх жаль не смог третьего прийти на работе зависал:-)) но мысленно был с вами всеми:-)))

0

24

Приветик,Сергей! Рада тебя слышать. то, что  ты был с нами  я чувствовала. :flag:

0

25

О! В нашем полку прибыло!! Хорошо! :flag:
В воскресенье будет теплая прекрасная погода, это я гарантирую! Так что давайте, собираемся  на природу!  :cool:

0

26

Привет, Сергей! Рада что в нашем полку прибыло.
Хотела поделиться. Сегодня первый раз делала Рейки человеку с температурой. Что меня поразило, после сеанса температура подала до нормы примерно на мин.20-30, потом опять ползла вверх. После первого сеанса появился кашель и отшла слизь из носоглотки. через час повторила сеанс, опять т-ра спала. состояние немного улучшелось, но я сама похоже получила приличный заряд энергии.Наверное около часа ходила как пьяная. ПАопробую завтра повторить сеанс.
По поводу природы я за. Где встречаемся? А то я на дачу с ночевой хочу съездить, в баньке помыться. Надо же на встречу успеть вернуться :rolleyes:

0

27

Ура новую страничку открыла :flag:

0

28

sun light написал(а):

Что меня поразило, после сеанса температура подала до нормы примерно на мин.20-30

Да, так оно и бывает, когда с температурой Рейки делаешь - она моментально опускается. Конечно, если сильное воспаление, то опять потом подинамется. Поэтому надо Рейки делать при сильной температуре через каждый час.

Где встречаемся?

Как обычно - в Ларгитавите!

0

29

Срочно нужна консультация.
Как можно помощь  человеку с аллергией. Рейки делаю каждый день по основным точкам. Но похоже  не помогает.

0

30

Сережа, - посмотрев наш видеорепортаж   со  Школы 10.05 ты будешь  рвать на себе волосы и говорить себя : Ну что я опять самое интересное пропустил"
Так весело и непринужденно  я давно не отдыхала.
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как скину с камеры информацию , сразу сообщу.

0

Вы здесь » Darrenta » Рэйки » Рэйки - вопросы и ответы

создать форум