Darrenta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darrenta » Рэйки » Рэйки - вопросы и ответы

Рэйки - вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

sea написал(а):

Срочно нужна консультация.Как можно помощь  человеку с аллергией. Рейки делаю каждый день по основным точкам. Но похоже  не помогает.

Давай разберемся - какая аллергия? В виде чего? Крапивница? Отек Квинке? Астма?
Какие точки задействуешь? Аллергия - вещь тяжелая, это нужно делать очень много сеансов Рейки. Проще работать еще и психологически,т.к. аллергия - это ошибка иммунной сиситемы, и если ей показать, что она принимает что-то несущественное за очень важное, она перестроится. Но это надо делать специально, особым приемом.

0

32

Насчет прошедшей школы - да, было классно! И погода, и лес, и солнце... И компания очень славная! Все молодцы, старались.  :cool:  И хорошо, что никто никуда не торопился!

0

33

Darenta написал(а):

Аллергия - вещь тяжелая, это нужно делать очень много сеансов Рейки. Проще работать еще и психологически,т.к. аллергия - это ошибка иммунной сиситемы, и если ей показать, что она принимает что-то несущественное за очень важное, она перестроится. Но это надо делать специально, особым приемом

Получается, что самостоятельно я только немного облегчу состояние . Хорошо, хотя бы так.

0

34

Да. Жаль что не получилось 10-го числа попрактиковать на природе.
Ну ничего. Еще наверстаем упущенное... :-)

0

35

Аллергия проявляется следующим образом- чихание,отек носа, слезятся глаза.В итоге человек может  дышать только через рот.
Когда провожу Рейки( при  аллергии) ,обязательно воздействую на точку , расположенную в центре черепа, на задней ее части,обращенная  к чакре третьего глаза. Эта точка ответственная за аллергию,депрессии и упадок духа.
Полистала все книги,которые у меня есть, больше не  нашла информации, какие Марма-точки ещё обязательно надо задействовать.

0

36

sea написал(а):

какие Марма-точки ещё обязательно надо задействовать.

При аллергии нужно делать на 2, 4,5,6 чакры. Но лучше, если у тебя будет 2 или 3 ступень, чтобы ты применяла символы. Это будет сильнее.

0

37

Alex написал(а):

Ну ничего. Еще наверстаем упущенное...

Так ясно дело!! :flag: Все еще впереди!

0

38

Расскажите, что  было на школе 17 мая Плиз.

0

39

Были упражнения на осознавание границ, на ощущение предметов, на ощущение себя в них - и их в себе, на чтение мыслей с энергетическим шариком и с действием. Народ выполнил все, почти правильно... ну, это еще учиться надо. И получил задание - "дышать" правой ладонью. Вот. Делали Круг, раскрутили энергию, еще сзади шла энергия... В общем, хорошо поработали!

0

40

Подскажите. что у меня было?
Перед сном попросила энергию Рейки ( такое  делаю каждый день) и  даже немного уснула.Проснулась от того, что  меня придавило нечто  тяжелое и по  ощущениям- по всему  телу били мелкие разряды тока. Я испугалась и  стала  пытаться говорить- но у меня  был "параллизован" рот и еле шевелила губами. А говорила " Остановитесь.Больше не надо". Тяжесть сразу ушла, но вибрация в теле  ещё минут 10  оставалась.

0

41

sea написал(а):

Подскажите. что у меня было?

Ну, это была нормальная энергия Рэйки, которая тебе в тот момент была нужна. Такие вещи прерывать не неужно, просто можешь просить Проводников и Ангелов-Хранителей помочь тебе выдержать этот поток и все.

0

42

В воскресенье школа как всегда или на природе?

0

43

Я предлагаю опять у меня- на даче.
Погода-то зовет.... :flag:

0

44

Внимание! :flag:
Школа Рэйки переходит на летнее расписание!!! :flag:
ПО пятницам с 18.00!
Приходите все, кто хочет! :love:

0

45

Ребята, если не успеваете к 18 и  у вас  задержка на минут 30 , все равно  приходите. На  основную часть школы вы успеете.
Не хотелось  бы  из-за 30 минут  терять вас.
Признаюсь- очень скучаю по нашей компании,которая собирается на школе.

0

46

Да-да!!! И я тоже! ;)

0

47

Какие знания и опыт  надо иметь, что бы получить вторую ступень?

Елена,можно описание(последовательность) упражнения "Мох на ветру"?

0

48

sea написал(а):

описание(последовательность) упражнения "Мох на ветру"?

Встать, поднять руки, прогнуться назад. Стоять с запрокинутой назад головой и представлять себя мхом на скале, солнце, море и ветер. Все.
А для второй ступени нужно полгода практики на первой ступени и ощущать энергию.

0

49

:flag:
Школу с 12/06(пятница)  перенесли на 11/06 (Четверг). Время  тоже- 18.00.

0

50

Добрый день! Хотела бы придти на занятия в школу рейки. Когда и где?

0

51

Елена, приветствую вас. :flag:
Школа Рейки проходит по адресу 50 лет Октября 11/2, офис 310. Пятница в 18:00. Занятие длится от 1,5 до 2 часов. Стоимость - 100 рублей.

0

52

Привет, Елена!
Если не получается ровно к шести, можно немножко опоздать - все равно приходи!

0

53

Елена ,подскажи, с чем  связано, что  на упражнениях по ощущениям энергии, я входила в измененное состояние. И не понятно, почему в круге  только  с одной стороны у меня поднялась рука( со стороны Андрея)?

0

54

Это нормально. Это значит, что ты просто чувствуешь  энергию, и выпадаешь в измененное состояние. Но это очень хорошо! Измененное состояние - состояние гениальности и свободы. ПРи этом снимаются все мышечные блоки и начинает активизироваться правое полушарие. Ты просто начала чувствовать тонкие вибрации. Это классно!!! ;)
А что только с одной стороны рука поднялась - просто Андрей тоже по-своему чувствует и вылетает в ИСС. Чем дальше мы будем заниматься - тем быстрее все будем выходить в Измененное Состояние Сознания. И будет проще снимать стресс, управлять интуицией и т.д.

0

55

Тем, кто будет заглядывать на форум!!! :flag:
Мы в походе. Если вы собираетесь в тренинг-поход с нами - звоните после 24 июля. Удачи!

0

56

В птницу приглашаем на очередное занятие школы. Как обычно, к 18.00. Немножко расскажем про поход и  энергетику гор. Приходите!

0

57

С сентября наша  школа немножко изменится -  будет отдельно Школа Рэйки для  Рэйки-практиков, и Школа Развития личности для остальных. На занятиях последней мы будем также заниматься и энергетической практикой, и развитием памяти, интуиции, будем рассказывать о кристаллах и их свойствах. Так как теперь Школа будет тематическая, желательно не пропускать занятия, и делать записи. В мае у нас будет небольшой экзамен ;) и мы выдадим диплом.

0

58

На прошлой школе, при  групповом лечении, я начала проговаривать про  себя  фразы. Эти слова возникали сами и их хотелось говорить. Раньше у меня этого не было.
Что это? И как на это реагировать? Можно это связать с тем, что я  получила 2_ую  ступень?

И ещё вопрос? Надо ли  после каждого сеанса мыть руки под проточной водой. На руках не остается энергия предыдущего человека(которого лечили)?

0

59

sea написал(а):

я начала проговаривать про  себя  фразы. Эти слова возникали сами и их хотелось говорить. Раньше у меня этого не было. Что это? И как на это реагировать? Можно это связать с тем, что я  получила 2_ую  ступень?

Это - твое движение дальше! Да, это оттого, что ты получила вторую ступень, ты многое чувствуешь по сравнению с тем, что было раньше. Это просто другое снятие информации - ты просто читаешь мысли и желания пациента. Это здорово! Практикуйся побольше - придет видение.

И ещё вопрос? Надо ли  после каждого сеанса мыть руки под проточной водой. На руках не остается энергия предыдущего человека(которого лечили)?

НЕт, это нужно делать, когда лечишь своей энергией. Рэйки убирает все остаточные энергии, защищает тебя и пациента.

0

60

Всем,всем,всем, кто имеет или решил получить инициацию в Рэйки ! Каждую субботу в офисе Центра Рэйки "ЛаргитаВита" в 12.00 до 13.30 проходит школа Рэйки.
Первое занятие было 3 октября.

Имею 2 ступень и постояно общаюсь со своим Учителем, но то  что  мы делали  на школе, вернее результат меня удивил и в очередной раз  поняла, я нашла то , что  искала долго. Это система не только  для лечения и самолечения, но  и самосовершенствования.
Отдельно  хочется сказать, что работа в группе единомышленников дает сильный заряд энергии и по другому ,более глубже ,воспринимаешь методики и медитации,который дает Мастер.
И главное, мы смогли сразу потренироваться на месте ,используя знания,которые нам только что дали.

Большое всем спасибо, кто пришёл в Школу и нашему Мастеру. :flag:

0

Вы здесь » Darrenta » Рэйки » Рэйки - вопросы и ответы

создать форум