Darrenta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darrenta » Волшебная помощь » Консультации он-лайн. Вопросы и ответы.

Консультации он-лайн. Вопросы и ответы.

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Здесь мы представляем вопросы и ответы с прошлых форумов. А ниже - задавайте свои вопросы!!!

Вопрос:
Увязла в нынешнем состоянии как в болоте - работу не найти (хочется свое призвание найти, чтобы польза и себе и людям была), с денежкой, соответственно, напряг жуткий, в личиной жизни полной застой, "тушка" просто непобедимая...такую себя любить трудно...никакого развития - ощущение анабиоза какого-то..
Анна,г. Стерлитамак.
Ответ:
Ну, это все можно исправить, Анна!
С чего начнем? С работы? Или личной жизни?
Мне кажется, нужно начать с "тушки" - надо ее не победить, а полюбить! И она, как принцесса, сразу растает и сделается чудной фигуркой! Согласна? А потом все само пойдет!
Итак, начинаем!
Возьми красивую кружечку, налей в нее сок вкусный, и пусть она постоит немножко, сил наберется, энергии. А ты время от времени подходи к ней и слова красивые говори про саму себя и свою фигурку - например, "я умопомрачительная красавица!" - и обязательно почувствуй, насколько умопомрачительная!!! Чтобы эмоции были!!! Через несколько часов выпей этот сок - и он вот тут начинает работать!!! Почувствуй, как идет работа! Как все клетки пропитываются им и ты сама вся в соку!!! И обязательно придумай себе хвалилку - что-нибудь вроде "Я как вишня спелая,красивая, умелая! С соком волшебным превращаюсь в стройную красавицу!"
ПОтом возьми свечку маленькую в карман и пойди погуляй, только хорошенько пройдись! И опять не забывай хвалить себя, ласковые слова себе говори!
А после прогулки приди, обмой свои ножки, ручки, фигурку и при этом хвали их! А свечку, в которую перешли все твои негативные программы и проблемы и всякий жир, - сожги. И при этом ощущай, как ты освобождаешься от всего ненужного!
И опять похвали себя!
*   *   *

Вопрос:

Посоветуйте пожалуйста. у меня проблема (смешная на взгляд): всё хожу по магазинам (бутикам) и не могу выбрать себе ни одну кофточку ни юбочку..всё что то не так, не нравится..хотелось бы покупать и носить те вещи которые действительно нравятся..чтоб прийти в магазн,увидеть и воскликнуть:да это то,что я ищу!
может дадите какой-нибудь совет? ИринаК., Красноярск

Ответ:

Просто твое подсознание изо всех сил ограждает тебя от новых вещей - это бывает... Значит, настало время для перемен! А для этого устрой себе праздник! Побалуй себя - сделай очищающие маски, ванну с морской солью, чтобы кожа стала шелковистая. Дня три поешь салатики и каши на воде(соль добавлять, но немного, и лучше морскую). Хвали себя все время, за все! Например "Я умница - все успеваю!Я красавица - на меня все заглядываются!" Хвали даже за то, за что обычно не хвалишь.(Как я грациозно разбила эту чашку! Как я изящно опоздала на работу!) Через три дня сделай себе "вылупление из куколки" - стань красавицей-бабочкой! "Вылупление" можно сделать, как тебе подскажет интуиция - можно надеть старенькое платье, что-то обычное, неяркое, походить так полчаса, еще раз прочувствовать, что вот так уже не можешь существовать в этом - ты уже изменилась! А потом включить красивую музыку(которая очень нравится) - пусть она будет фоном для твоего нового рождения! - и сбросить все старое! и ощутить, как ты прекрасна, как у тебя светится кожа, как ты изящна и молода! Какие у тебя глубокие и сияющие глаза и порадоваться этому от всей души!!! Потанцевать, попрыгать! А после этого нового рождения каждый день просыпаться и говорить "Мир расцветает для меня, я чудо, я прекрасна!" И опять порадоваться обязательно! А потом уже можно идти по магазинам. Удачи!
--Спасибо Елена! сделала как сказали,теперь ощущение новой жизни, и нашла (в магазинах) то что искала!!! спасибо!
*  *   *

Вопрос:

Жизнь моя идет циклами какими-то, по спирали... вырваться не получается...уже 15 лет ... с рождением сына началось.. нет сил бороться за существование - хочется жить и чувствовать себя живой...  ОльгаТ., Москва

Ответ:

Ольга! Сделай так: иди куда-нибудь в лес, и на полянке протопчи дорожку, которая идет по спирали. Спираль должна быть длинной, большой - так, чтобы не менее 15 шагов в нее вошло. Когда закончишь протаптывать - иди по ней, шаги считай, и когда встанешь уже в серединку, обрати внимание на внутренние ощущения оттого, что ты стоишь в средине, выбраться отсюда сложно, куда идти? Почувствуй всю безысходность твоего положения,потом почувствуй, что ты становишься куколкой бабочки. Хорошенько это прочувствуй! Можешь присесть, закрыть глаза. Почувствовать, как отстраняешься от всего, от жизни. Это важно - прожить как следует это ощущение!!! А потом глубоко вдохни и начинай просыпаться. Поверти головой, руками, позевай от души и главное - ощути, что действительно хочется проснуться от анабиоза! Представь себя прекрасной бабочкой, потанцуй немножко в этом маленьком круге, а потом - раскрывай крылья и лети! И уже под ноги не смотри! Вдыхай воздух, ощущай его запах, ветерок на лице, траву под ногами, стволы деревьев трогай руками - и удивляйся! почувствуй, что ты - живая, такая же, как эти деревья, небо, солнце - ты вместе с ними, ты едина с ними! Зафиксируй это ощущение! И потом, когда будет тебе тоскливо - вспоминай! теперь ты - другая! ты выбралась из этой спирали, ты - живая! Теперь все пойдет по-новому.
*  *   *

Вопрос:

Тот, кто мне нравился (и кому я нравилась) обращают внимание на мою знакомую- этим она меня сильно обижает. но потом ко мне приходит понимание,что значит это не мой человек. конечно молодые люди начали заглядываться, а дальнейших действий они не предпринимают. Как быть?  Наталья Н.,Киселевск

Ответ:

Чего ж ты обижаешься на знакомую, Наташа? Не стоит. И вообще, не она тут виновата. Просто явно все это говорит о том, что во-первых, это не твой человек. Во-вторых, у тебя есть что-то такое, чего нет у нее, а у нее соответственно - то, чего нет у тебя. И зачем ты ждешь дальнейших действий от молодых людей? Главное - просто живи! Не жди! Научись жить не ожидая и не требуя ничего ни от кого! Никто тебе ничего не должен! если ты будешь жить по принципу "Ты - мне, я - тебе" - ничего хорошего не получится. Ты - главный человек в своем мире! И устраивай его по-своему! Как только от тебя пойдет просто любовь и радость - к тебе люди потянутся сами.

- спасибо! буду учиться жить!! а не просто жить, а радоваться каждому прожитому моменту!!! теперь я осознала себя в своем мире!!

0

2

Хочу изучить иностранный язык, но мотивация похоже не очень сильная.Язык  нужен для общения в загранпоездке, которая  только планируется.
Вот и получается, я как ванька -встанька, то занимаюсь, то не  занимаюсь. Понимаю. что  надо заниматься регулярно, но  постоянно нахожу причину для отмазки от  домашних занятий.
Как "планируемую"  мотивацию сделать сильной?

0

3

ПРосто ты  для этого должна почувствовать острую необходимость в языке, и все. А когда есть необходимость? Когда без этого не прожить!Когда это - ценность для тебя , которая дает тебе что-то особенное - уважение, ощущение самодостаточности, радость общения... А сейчас же ты хорошо живешь, и без него, правда?
Так вот надо ощутить, что будет, если ты его будешь знать. как ты будешь жить? Какие чувства испытывать? Чем эта жизнь будет отличаться от теперешней?
А потом, если это новое ощущение очень важно для тебя, стать англичанкой и общаться, не забывая "свой родной язык". И все!

0

4

Дарента, спасибо.
Попробую поймать новое ощущение.
Обязательно напишу

0

5

приветствую!
На любую тему можно попросить помощь?
Дело  в том, что меня увольняют  с работы, причем  очень грубо. Сказали, если не напишу заявление, то найдут причину уволить по статье ( работаю продавцом).  В таком коллективе работать  не хочется и не можется. Как быстро  найди новую работу, когда  почти везде  идут сокращения?  Вы  можете  дать совет? И как  побыстрей забыть  это унижение, когда тебя "выгоняют" с работы?

0

6

Да, вы можете просить помощи на любую тему.

мара написал(а):

В таком коллективе работать  не хочется и не можется.

Так зачем тогда ты переживаешь? Значит, все правильно! И хорошо, что теперь у тебя нет этого коллектива в жизни!

И как  побыстрей забыть  это унижение, когда тебя "выгоняют" с работы?

А для тебя это унижение? Посмотри на ситуацию по-другому - "выгоняют" потому, что ты сама вряд ли найдешь силы уйти, даже от "такого коллектива". выедь часто мы держимся за то, что привычно. И хотя понимаем, что может быть лучше, но уже привыкли садиться на эту маршрутку, уже весь день привычно расписан... А если что-то менять - о, нет, неизвестно как там еще будет... Вот и по привычке мучаемся. Стоит ли? Значит, вселенная сама дает тебе шанс начать новую счастливую жизнь сейчас, не дожидаясь чего-то неизвестного... :no:

Как быстро  найди новую работу, когда  почти везде  идут сокращения?

Сокращение - это математическое действие. Пусть у кого-то будет такое действие, а в твоей жизни зачем оно? Пусть в твоей жизни будет только умножение, согласна? Так вот тебе нужно все умножать - цифры на проходящей машине, деньги в кошельке... Возьми газету про работу, читай и умножай вслух оклады. А потом напиши объявление: "Ищу работу удобную, интересную, денежную. Буду любить и поливать." И повесь на столбе. Работа найдется очень быстро!! Удачи!

0

7

Мне чуть  больше 30 лет. Живу одна.Работа занимает почти всё время.  Такое ощущения что у меня каждый день - "день  сурка" . Одно и  то же.Дом-работа-дом.
Очень  хочу иметь семью, детей. Но  на этом горизонте- пустота.  Конечно я пытаюсь знакомиться, но  всё эти  знакомства быстро заканчиваются и не переходят в серьезные отношения.
Может на мне венец безбрачия или порча?  Или  дело  только во мне- ищу принца? Как мне понять в чем дело? И можно без "приворотов" притянуть к себе мужчину своей мечты?

Пишу, а сама не верю, что вы что-то реальное  сможете ответить и это  мне поможет. Извините.

0

8

Без приворотов как раз и можно!!! ПОтому что привороты - это насилие над человеком. И добра от этого в любом случае не будет.
Сначала здесь надо разобраться - ты на самом деле ищешь принца? Или ты просто не уверена в себе и не считаешь себя принцессой? А ведь для принца нужна именно принцесса!!! Так вот ты ощущаешь себя принцессой сейчас? Если нет - в этом-то все и дело!! ТОгда надо немножко поработать, и у тебя все получится. :nope:  Как поработать - это после того, как ты  ответишь на мои вопросы...

0

9

Принц, конечно громко сказано. Есть какой-то образ , типаж, черты характера. Главное  для меня - он должен быть сильным, не в  в смысле физики, а духом. и не боялись  брать ответственность на  себя. И принимать меня такой , какая я есть.
Принцессой я себя не ощущаю. А зачем мне  такой образ?  Я уникальна сама по себе и такая больше на Земле нет.
Знаете, один раз мне сказали, что я перед мужчиной ставлю некую преграду и  за нее не пропускаю..Я подумала над этими слова.. Действительно..я очень не доверчива и сразу пускать человека в душу боюсь.Мало ли , что  он мне или я ему понравилась. Просто были случаю- пустила сразу, они в душе натоптали грязь и ушли..Долго болела душа. Кого предавали , поймут меня.
Я ответила на ваш вопрос,Дарента?

0

10

ПОнятно, значит, портрет Принца есть. А почему ты не хочешь стать Принцессой? Да, ты уникальна, но ведь образ принцессы несет еще один смысл - свободная, уверенная в себе, самостоятельная.
И не надо бояться людей, мужчин. обычно - чего боишься - то и получаешь. Так можно долго оставаться за скорлупой и не найти хорошего человека, только из боязни предательства...

0

11

Darenta написал(а):

И не надо бояться людей, мужчин. обычно - чего боишься - то и получаешь. Так можно долго оставаться за скорлупой и не найти хорошего человека, только из боязни предательства...

А как научится не бояться?

0

12

А не бойся и все...работает закон приятжения чего не хотим и боимся то и случается, постарайся просто не впускать в свою жизнь негатив который сыпется на нас и со сми и по жизни..как только негатив начинает тебя цеплять, то есть ты наченаешь реагировать...значит даешь возможность случится этому и в твоей жизни

0

13

Ana написал(а):

А какой смысл бояться? Ведь чтобы найти, нужно искать! Просто пойми, что каждый человек - уникален, попробуй, встречая людей, разгадывать их. И поймешь, что каждый достоин любви, в каждом есть что-то хорошее.

0

14

пред

Ana написал(а):

Представь что ты в кокане, он закрыт и тебе трудно дышать. Кокан это твой страх, и если ты не выберешься от туда, то просто задохнешься. Это тебе надо? Надо жить и дышать полной грудью. Надо искать, общаться. присматриваться. НЕ обязательно сразу открывать душу. Присмотрись. Самое главное вздохнуть и потом дышать полной грудью и у тебя все будет хорошо

0

15

То что  вы написали, я принимаю головой. Но  чаще всего  отрицание происходит на уровне эмоций- сразу вспоминается картинка  из прошлого.Понимаю, это прошлое.Зачем  к нему возращаться. Но картинка( не хорошая такая) не спрашивает меня и всплывает.

0

16

Не вспоминать прошлое, для меня тоже проблема. Частенько ворошу то, что давно  прошло и при этом переживаю те эмоции. А эмоции то  отрицательные. %-)

Поделитесь свом опытом по этому вопросу. :flag:

0

17

sea написал(а):

Частенько ворошу то, что давно  прошло и при этом переживаю те эмоции. А эмоции то  отрицательные.

Ну,это можно сделать с помощью Рэйки - специальной техники. Еще - с помощью психологической техники. А можно просто самой представить твою картинку, и сделать из нее фото черно-белое. И прислушаться к себе - вызывает ли она такие же эмоции? Скорее всего будут другие. И потихоньку уменьшай фотографию, пока она совсем не пропадет. если ты делаешь это сама, без специалиста, на это надо будет потратить несколько дней, пока картинка не исчезнет и воспоминание не будет вызывать вообще никаких эмоций.

0

18

Darenta написал(а):

Ну,это можно сделать с помощью Рэйки - специальной техники.

Данную технику можно получить на Школе? И какую ступень для этого надо иметь?

0

19

sea написал(а):

Данную технику можно получить на Школе? И какую ступень для этого надо иметь?

Можно. Для этого надо иметь вторую ступень.

0

20

Нужна помощь.
Ситуация следующая. на работе неприятность. Для ее решения нужны большие вложения денег( очень большие).
Хочу решения проблемы, с минимальными  затратами  денег- не  более 100 тыс.рублей. и  что бы не был утерян престиж компании и заказчики  остались довольны.
жду  с нетерпением.

0

21

sea написал(а):

Хочу решения проблемы, с минимальными  затратами  денег- не  более 100 тыс.рублей. и  что бы не был утерян престиж компании и заказчики  остались довольны.

Это слишком обтекаемо - лучше, если ты точно скажешь, а не просто назовешь "проблемой" то, что случилось. А все то, что ты перечислила - можно обозвать одним словом - "качественный результат". Чего конкретно ты хочешь?

0

22

Привет! Елена Александровна! Вы уже, наверное, не помните меня - я была
у вас давно  и вы мне написали рецепт, как получить квартиру. Я очень
этого хотела, тем более мне вообще жить было негде. А с моими скромными
доходами сложно было даже думать о какой-то квартире! Я даже снять
комнату  не могла! И вот, после полутора недель постоянного повторения
ваших стишков, мне в руки буквально свалился миллион!!!  Вообще
ниоткуда! И теперь у меня двухкомнатная квартира, очень уютная, такая, о
которой я мечтала. спасибо огромное!! Вы настоящая волшебница!

0

23

Я как-то просила вас помочь найти хорошего человека, который стал бы
моей второй половинкой. Я уже не очень верила во все волшебные рецепты,
но было любопытно - вдруг правда поможет! И через неделю я встретила
Его, моего любимого. Мы поженились и я очень счастлива! Спасибо!!!
Оказывается, чудеса случаются!

0

24

Интересные отзывы.
жалко , что нет самих  советов... :dontknow:
может  кому пригодились бы...

0

25

Iren написал(а):

И теперь у меня двухкомнатная квартира, очень уютная, такая, о которой я мечтала.

Как приятно слышать такие отклики! :blush:

0

26

sea написал(а):

жалко , что нет самих  советов...

Так пишите свои вопросы- будут и советы!

Отредактировано Darenta (2009-05-20 11:29:57)

0

27

Darenta написал(а):

А все то, что ты перечислила - можно обозвать одним словом - "качественный результат". Чего конкретно ты хочешь?

Хочется , что  бы  было построенно устойчивое сооружение,которое будет стоять на века, за короткий срок- 2 недели, с минимальными затратами и  что бы данное событие не отразилось на поступление заказов ( не  было отказов) от заказчиков.

Хочу  ещё понять этот знак. Но самостоятельно  не получается.

0

28

Ага. Вот слушай, что надо делать. Вот это читай каждый день по три раза в день, ходи при этом по кругу по часовой стрелке.

Я поставлю карандаш, чтобы ветер не унес,
не согнул его никак. он красивый и надежный,
будто башня на горе телевизионная.
Пусть улитки за декаду доползают до вершины,
нам несут мешочек денег.
Карандаш мой, как приемник всех волшебных ситуаций -
придает он крепость, вечность
всем конструкциям моим.
И притягивает деньги больше, чем затраты наши.

В этом тексте закодированы вибрации твоего желания, даже если смысла почти нет. И если ты будешь воспроизводить их, оно быстро исполнится. Кроме повторения этого текста, поставь карандаш куда-нибудь в вазочку посреди камушков - чтобы было очень устойчиво -  а на вазочку прилепи улитку с мешочком денег. Можно самой из пластилина сделать, а можно и нарисовать.
А что это за знак - спроси у себя. Твое подсознание знает все прекрасно.

0

29

Всем добрый день! Давненько я не заходила сюда.
Есть предложение. Давайте собиремся на ПОДВИГ.
Правда темку пока не придумала, но можно что нить  "Прощай кризис. Да здравствует благополучие" или что нить про бизнес, работу...
Есть предложение поехать на природу часиков на....3-5...и тд.
Можно повесьте высоко на дереве копилку и бросить каждому в нее монетку, загадав желание. испечь дома пироги.   :cool:   пирожки с капустой и пирог с лимоном. :flag:
можно придумать танец дикарей, изгоняющей зло...
посыпать поляну манкой для приманки хорошего настроения или чего нить хорошего..
взять палку, сделать чучело, назвав его злом, и прогнать его (побив и раскидав по- ветру)
Короче наброски мои ... Если кому нибудь интересно- присоединяйтесь.
ПОДВИГ получится супер.  :jumping:  :D  :playful:

0

30

хотела поправить тему "Приказ", но не получилось.

0

Вы здесь » Darrenta » Волшебная помощь » Консультации он-лайн. Вопросы и ответы.

создать форум