Я не против подвигов. Клиентов явно не хватает. Надо срочно привлекать....
Если мы ещё и погоду "насимороним" . Так теплых деньков охота.
Консультации он-лайн. Вопросы и ответы.
Сообщений 31 страница 60 из 178
Поделиться312009-05-27 10:11:29
Поделиться322009-05-27 12:31:46
Ну,за погодой дело не станет! Но Подвиг нужно делать не под общим названием "Прощай, кризис!" - а точечно. То есть с конкретной задачей. Программу можно придумать большую, главное чтобы она была хорошо выстроена. ПОэтому каждому задание - свой вклад в Подвиг! Придумывайте.
Я предлагаю сделать Подвиг под названием "Лето - это изобилие!" И совершить его перед самым началом лета, то есть в это воскресенье. А под изобилием, естественно, подразумевается изобилие всего - денег, счастья, радости, возможностей, любви! Вот и насыплем изобилия в лето и будем все лето радоваться.
Вот, значит, от каждого - собственный рецепт летнего изобилия.
Поделиться332009-05-27 23:49:54
Здорово. Лето ИЗОБИЛИЯ. В воскресенье по прогнозам как раз хорошая погода. можно краблики по Томи путить.
Дарента -ты как всегда рулевая
Поделиться342009-05-28 19:44:19
Не поняла, у нас в воскресенье Школа или Подвиг?????
Поделиться352009-05-30 16:28:44
Школа!!!
А потом можно ПОДВИГнуться! ИЛи в понедельник, первый день лета собраться вечерком.
Поделиться362009-06-01 12:32:45
А мы вчера все-таки сходили к Золотой Рыбке! Вместо Школы. И оставили у нее по три желания!
Поделиться372009-06-02 13:36:26
Здравствуйте Дорогие!
Я тут новенький
Оччень рад что прям рядышком,от Мысков есть даже Це-лаЯ фирма,которая симоронит,окс-юморонит,шлёт любовь...и воОБЩЕ ВОЛШЕБИТ
Хочу предложить вам поДВИГ
Может ли Человек(любой) стать СО-ВСЕМ Здоровым ?
Со-ВСЕМ ПРО-Светлённым? ну ВО общем СО-ВСЕМ, ЧЕ-ЛОВЕКОМ ?
у меня началось всё с "зелёненьких книжек" В. Мегре
потом Оксюморон,Клаус Джоул
долго задавал себе вопрос КАК СДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ С-ЧАСТЬ-ливыми
ну понял стань сам!
понял...осознай себя Совершенством,частичкой Его..который Всё ЭТО и Придумал
потом понял Надо ВЕРнуть ЭТИ ОЩущения Единения..это и Будет с-ЧАСТЬ-Е
с Психи -Физической точки зрения наиболее эФФЕКТИВНАЯ методика предложена в книге Владимира Мегре "Новая Цивилизация" в главах "Экзекуции" и "Божественное питание". Когда любой Человек проводя очистку -восстановление тела начинает ощущать себя Частью Пространства(после двух часовой ра-СТЯЖки на земле деваться некуда,почувствуешь что ТЫ не только ТЕЛО ) перейдя на питание естественной -живой пищей,чистота вибраций тела позволит воспринимать вибрации-мысли близкие к Создателю,состояние -ощущение здоровья физического тела позволит обходится минимумом "удобств"цивилизации,Что превратит человека из потребителя,беспокоящегося КАК ЕГО тело проведёт,эту ночь,зиму...в Человека Чувствующего ВЗАИМОСВЯЗЬ всего со ВСЕМ,КАК наиболее гармонично Любовью улучшить жизнь...помочь Земле сохранится...помочь другим Стать Любящими..ЗЕМЛЮ...ощутить способности и Силу первоистоков...ЭТ Философия(любо-мудрие)
Практически прописывал Оздоровительный Центр,где нбдь в южных широтах чтоб на природе было максимально долго комфортно(Сочи,Абхазия)
где бы Человек мог пройти Оздоровительный курс около 40 дней или меньше ,до Эфекта! восстановления питания по ЧУВСТВУ голода,переход на сыроедение,восстановления ЧУВСТВОВАНИЯ,Раскрытие Любви
Был на семинаре у ГОЛТИСА, Мороза,прошёл в прошлом году 40 дневное голодание в ростове(уже Восстановился ),знаю и готов практиковать минимум ТРИ методики восстановления здоровья при раке...беседовал на эту тему с отцом Феодоритом в Сергиев Посаде,он сказал что рад за меня...сам хотел найти методику Суворина при раке
сейчас ВОТ ИЩУ кому ЭТО ВСЁ НАДО ?
восстановил сертификат по профессии реаниматолога...оччень не хочется воз-вращаться в эту систему...уж лучше делать так чтобы мы ТУДА перестали попадать
параллельно хочется воодушевить народ на решение проблемы наркомании в отдельно взятом городе,предложив альтернативу нарко дилерам и самим наркозависимым,после ра-Стяжки кайф от Жизни Без наркотиков!
сам практически пока не сыроед,доход сейчас в семье основной у супруги,гинеколог,Мэри кей.
куча кредитов подмашину,квартиру в Кузне и просто ТАК
уже попробовал профессии кочегара,дорожного рабочего,помошника печника
вот Здорово если бы ПОМОГЛИ наВОЛШЕБИТЬ..партнёра-партнёров,кому ЭТО ТОЖЕ НУЖНО ?!
когда в организме восстанавливается Уровень эндорфинов как у младенца,он С-ЧАСТ-лив,ощущает ВСЁ...перестаёт Быть Разрушителеми...Абсолютно ЗДОРОВ
Быть Добру
У-Дачи сот 89059194911 в Мысках 20740
Поделиться382009-06-02 15:00:04
Привет, Михаил!!
Очень рада встрече с тобой! Классно, когда есть единомышленники!!!
Партнеров поможем наволшебить обязательно! Я думаю, что то, что ты предлагаешь, обязательно нужно! Многие просто не знают, как выздороветь, как быть здоровым и существовать на одной волне со Вселенной...
Давай так: я тебе напишу волшебный рецепт, потом мы сделаем Подвиг на тему "ПРитяжение партнеров", а потом еще пообщаемся... Ага?
Поделиться392009-06-02 15:41:28
Чтобы у тебя появилась куча хороших партнеров:
Положу я в нарты тапки, карту нарисую тонко.
Торопиться я не буду, - ведь партнеры терпеливы,
ждут, когда я появлюсь!
ПРотопчу тропу-дорожку, сяду с краю той тропинки,
водружу себе корону, тапками ритм отбивая.
А потом, когда стемнеет, влезу я на кран высокий -
Вот он я! Ранты короны ярко светят издалека,
привлекая всех партнеров, что хотят здоровья, счастья
для людей и для себя!
Читать это три раза в день, и обязательно, вживаясь в роль, показывать жестами и мимикой все, о чем там говорится.
Второе: напиши приказ, можно в рубрику приказов здесь же, в форуме. Как-нибудь так:
"Главному по партнерам.
Приказ. ПРинять меры к розыску партнеров. Партнеры Михаила обеспечиваются пожизненной скидкой за проезд в общественном транспорте, награждаются почетным знаком "Надежный Партнер" и получают привилегию стать здоровым и счастливым без очереди. Михаилу за особые заслуги дарится квартира в собственность, кабинет и поток денег нужной ширины и глубины."
ПОдпись, печать.
Резолюция:
Срочно исполнить!!!
Поделиться402009-06-02 22:13:57
параллельно хочется воодушевить народ на решение проблемы наркомании в отдельно взятом городе,предложив альтернативу нарко дилерам и самим наркозависимым,после ра-Стяжки кайф от Жизни Без наркотиков!
Замечательная идея
Михаил, а у вас есть примеры работы по данной проблемы и получение результатов?
Отредактировано sea (2009-06-02 22:14:22)
Поделиться412009-06-03 00:44:22
ВАУ...Спасибо Родные
ОЧЧень мечтаю ТАК научится относится к Жизни и Решению проблем...ну теперь деваться некуда...назвался Груздем придётся лезть в кузов и уже не отмажешься
лисичками ,сыроежками,белыми ..пойдёте в компанию?
тем более говорят что Человек это тоже полурастение ,полуживотное ,как и грибы..ТОЛЬКО ходит
Darenta Лена огромное Благодарю и "чмок" за отзывчивость,уже начало работать....
sea
у меня есть идея ,основа которой МЫ ВСЕ ОДНО...потому и решение лежит в плоскости"ПОЛЮБИ НАРКОТОРГОВЦА " всмысле придумай ему другой способ зарабатывания денег,увидь в нём частичку ЕГО,чему он хочет Меня -Нас научить? (Любви ! )
да жёстко работают в Хакасии,нарко мало и оччень дорого,Ройзман из Екатеринбурга сказал что реально в нашем городе выйти на "0" по нарко...честная рабоающая милиция уже 80% дела,сейчас у нас новый молодой честный начальник...сотрудничаем...общественность потихоньку подымается,решаем по новым законам если старые будут буксовать..есть желание освоить метод Шичко и метод Хосе Сильва ну и конечно ВСЕМ Землесохраняющее Миро-Возрение...пока самое начало..есть завязавшие у нас и в "Преображении"
вообще это не главное...это чем решил обьединить людей..как на войне , ну а потом и по остальным фронтам пойти,Строить Осознанную жизнь,алкоголь табак,осознанное родительство.....Родовое поместье
...у нас ведь как большая деревня..все друг друга знают
конечно понимаю ,самому человеком Надо стать...ну ещё думаю ..помогая другим...помогу себе
кстати вы зарегистрировались на мой день рождения.................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться422009-06-03 10:57:21
Михаил, мне очень нравится ваш фантанирующий оптимизм и желание. Так держать. Если что мы с вами
Мы летом организуем поход в Кузнецкий Алатау ( в июле) и приглашаем вас и ваших единомышленников в нашу команду.
То что я зарегистрировалась на ваш день варенья- хороший знак. Я так думаю
Поделиться432009-06-03 11:04:41
Дарента,нужна помощь.
Мой супруг работает в Томске. Команда там новая( мало опыта), строительство проводится на труднопроходимой местности. Прошу совета, что бы стройка в данном регионе проходила:
1. без серьезных проблем. А если проблемы будут, что бы решались быстро.
2.качественно и без аварий
3. в срок
4. строительство уложилось в ту смету денег,которая была заложенна
5.приходили новые заказы на работы.
Я верю в способности мужа вести дела, но очень хочется поддержать его.
Спасибочки.
Поделиться442009-06-03 15:19:43
Здравствуйте Дорогие!
спасибо за....
есть одна проблемка..прямо сейчас...
идти опять в ре-анимацию работать....или...как лучше ?здесь,сейчас ? мозги нараскоряку ну и чувства Тоже...Душа ? Душа просит праздника
сделай его сам! работать в реанимации...спокойно относится к смерти...не поймут. Одновременно делать Праздник ? КАК ?
не парится...работать где придётся...верить в СВОЁ..ждать...рассказывать...? тоже не поймут ?
пробовал расслабиться на эту Тему..чего не идёт Ответа
может кто ПРОЧУВСТВОВАТЬ "за меня" ? прошу прощения,вроде как ответственность с себя снимаю. просто знаю есть КТО Чувствует и Доверяет Себе...я пока Ещё ? толи чувствую ,то ли нет?
хотя лет 10 назад многое понял-почувствовал про ре-анимацию..главное НЕ помочь ему умереть..кому надо Выживет
Быть Добру!
Поделиться452009-06-03 16:56:25
Я верю в способности мужа вести дела, но очень хочется поддержать его.
АГа. Ну что ж, поддержим!!
Значит, надо качественно (соответственно без аварий), в срок, уложиться в смету, новые заказы.
Ну, сначала представь его предприятие большой стрекозой с огромными радужными крыльями, а его - сидящим верхом на ней. теперь он легко сможет строить то, что надо - сверху-то видно все, как и что ставить. Как только вспоминаешь про его предприятие - сразу и представляй!
И вот тебе еще хокку:
Легкокрылая стрекоза долетает до облака,
Собирая дождик в корзинку,
Спустившись, поливает новые цветы,
растущие до неба.
Вот что получилось. Здесь все есть!!! Говори почаще! И показывай, как она это все делает.
Поделиться462009-06-03 17:11:02
может кто ПРОЧУВСТВОВАТЬ "за меня" ?
Знаешь, прочувствовать можно за тебя. Но принять решение можешь только ты, это же твоя жизнь.
И еще - а зачем ты все время оглядываешься на других? Они не поймут... Да и пусть! Это ведь ТВОЯ жизнь! Пусть они думают что хотят... Ты главное ощущай, что ТЕБЕ самому надо. Праздник? Это свобода, самодостаточность и любовь. Значит, праздник может быть всегда с тобой.
правильно ты говоришь - "не париться" - то есть не переживать. ТВОЕ - уже есть, и ты уже можешь делать его, это то особенное, что у тебя есть, в отличие от тех, кто может не понять. Иди по этой дороге, не сворачивай, но если можно совместить - не на полный день работать в реанимации - сделай так. ПОнятно, что тебе очень хочется бросить все и погрузиться туда, где ты свободен, но там пока нет ничего, кроме твоего желания - ни кабинета, ни клиентов, ни партнера(естественно, пока - все это будет, и очень скоро!)
Мне кажется, что пока(до поры до времени), нужно выбрать компромисс. Пусть всем будет хорошо. А ты возьми комнатный цветок, назови его "Мое дело" и поливай его, пусть растет!! И не мучайся! Случшай себя! Как только мысль принесет тебе комфорт - значит, это и делай!! Удачи!!
Поделиться472009-06-04 01:18:41
Спасибо АД-МИНИСТР-атор
вроде всё так..как то и прочувствовал даже КАК надо поступать по Любви,оно просто то включится ,то выключится,сегодня Лена вот напомнила опять,А ЧТО В ТЕЛЕ ощущаешь,КОГДА хочешь выбрать?
включаю переключалку через настроение и так далее,когда Мысли одолевают...делать хотса..строить лепить,физически..лес от валежника чистить что ли под пасеку-центр
вот сегодня компромис пока не получился и понимаю что к лучшему,уж шибко тяжело ребятам меня принимать после всего что произошло в том году. Я уехал на три месяца на голодовку-восстановление, а в это время парень наш врач умер от панкреатита, ну и пришлось нашим напрячься по полной пару месяцев,а я появился...тоже чуть живой,ну и уволился потом...а сейчас я такой бодренький весёлый бегаю...а у них ассоциации с тем кого похоронили ,ну и я как раздражитель,ладно я то понимаю лучше им на меня дуться ,чем думать что сами где то "оплошали" особенно начальнику,доставал он Серёгу, а тот чувствительный был, печалился сильно,вот и не выдержал
ладно поеду в Междуру посмотрю как там дела(от туда тоже говорят пару врачей сбежала
сегодня зашёл в единую россию,хорошо пообщались,почти в партию вступил им идеи пондравились,будем теперь вместе двигать
в крайнем случае пойду в Преображение могилы копать...так сказать время скоротать ,пока у тропинки сижу,да короной свечу
Поделиться482009-06-04 11:25:34
Михаил, читаю твои сообщения , а внутри себя чувствую сильное раздвоение и какое-то напряжение и тяжесть . Если я это чувствую, то представляю , что у тебя творится.
Наш отдел сократили полностью в декабре прошлого года( по профессиии я ITник) и я без особых колебаний занялась новым направлением( Рейки и позитивная психология). Не мечтала о нем, я просто поняла, что безумно хочу заниматься тем что приносит душевный комфорт . Развитие бизнеса происходит не просто, но я в таком кайфе , что происходит со мной и вокруг меня...
Если мне придется вернутся в профессию, то тот багаж ,который я получила, уверена на 100% мне пригодится...
Удачи тебе во всем.
Поделиться492009-06-04 20:02:58
Дарента , мне надо срочно энергетическую защиту для машины от технических повреждений
Все начилось с утра- при выезда из гаража, от порыва ветра гаражная дверь стукнула по зеркалу- итог скорябнула хорошо краску и меня напугала грохотом.
Вечером возращалась с дачи- чувствую, машина как-то странно шуршит. Сьехала с трассы- гляжу передние колесо спущено.Проткнула . Чем и где ума не приложу. У нас при вьзде в сад засыпали дорогу крупным(очень крупным) гравием.Когда по нему еду , всегда ощущаю опасность для колес. Может это повлияло?
Езжу активно всего две недели- а уже колесо умудрилось проткнуть Надо что то делать...
Поделиться502009-06-05 10:49:41
А ЧТО В ТЕЛЕ ощущаешь,КОГДА хочешь выбрать?
Если чувствуешь комфорт и приятность везде, особенно в районе сердца - это твое. Смело выбирай именно этот путь. Если очень хочется, но ощущаешь не очень приятное покалывание, прохладу, в общем дискомфорт, - точно не твое, не стоит.
Поделиться512009-06-05 10:52:04
энергетическую защиту для машины от технических повреждений
Это надо контактно делать. Сегодня ты на машине? Приезжай, сделаем.
Поделиться522009-06-05 10:58:16
им идеи пондравились,будем теперь вместе двигать
ОТлично!!! Вот тебе и первые партнеры! Молодец!
Поделиться532009-06-05 11:11:16
Darenta
Спасибо! за Молодец
Ещё тут понял что Людей мало Люблю,раз не могу толком обьяснить ЧТО ХОРОШО
опять же понимаю ЧТО надо показывать СВОИМ образом Жизни...а не Обьяснялками...
ЭТО наверно и есть раЗдвоение
психического и материального...когда совмещается...тогда и гармонично бУДЕТ...ДА И ВООБЩЕ будет !
САМ СТАНУ надёжным И ПАРТНЁРЫ ПОЯВЯТСЯ...
Поделиться542009-06-07 14:57:20
САМ СТАНУ надёжным И ПАРТНЁРЫ ПОЯВЯТСЯ...
Миша!! Ты правильно мыслишь! Это значит, что ты идешь правильной дорогой! Все у тебя получится! Только не торопись.
Поделиться552009-06-08 08:47:29
Лена спасибо за добрые слова...уж лет 10 думаю что всё получится ..,ещё чуть чуть потерплю...знаю ТАК надо
Просьба: уже около года продаётся квартира,которой планируем расчитаться по кредитам...уже тяжко по деньгам...знаю можно ритуальчик придумать...
пробовал...чего то не пошло
Оччень Благодарю если кто поможет в ЭТОМ
квартира 2х комнатная,на первом этаже,всё раздельно,52,5 кв .м.хотели за неё 1700 тысяч
в Новокузнецке в Куйбышево,Веры Соломиной 39-15
пишу подробно вдруг это ритуальчик поможет ЭФФЕКТИВНЕЙ сделать
Спасибо !
Поделиться562009-06-09 09:48:28
Елена, мне нужно вызвать ГИБДД к гаражу, что бы оформить страховой случай (дверь гаража сильно кузов зацепила). А ГИБДДД очень долго надо ждать , а потом ещё дольше все оформлять.
Подкинь волшебный совет, что бы ГИБДДД быстро приехали и без проволочек подготовили нужные документы.И я в этот день успела обратится в страховую компанию.
Поделиться572009-06-09 10:47:47
уже около года продаётся квартира,
Ну, давай, чего-нибудь придумаем!
Меряй себе температуру и говори:
"Тридцать шесть и шесть - один, за пятьдесят два и два прошу два." Этим ты сообщаешь факт, что два миллиона будет как раз! МОжно мерять несколько раз в день, но не меньше трех!
И вот это:
Кузнец кует день-деньской, звон в руках молодых.
Круто подрулил крутой - за подкову дал два золотых!
ПРочитай, достань две золотые монетки, назови каждую Миллионом и к себе к карман положи. И каждый день так делай. Удачи!
Поделиться582009-06-09 10:54:05
ГИБДДД быстро приехали и без проволочек подготовили нужные документы.И я в этот день успела обратится в страховую компанию.
Возьми под мышку всякие документы, топни правой ногой и крикни: "ГИБДД, ко мне!" А потом похвали: "Молодец, ГИБДД, на тебе кусок пирога(или еще чего-нибудь вкусного)."
И делай так, когда вспомнишь об этом.
Поделиться592009-06-09 11:30:39
Спасибочки,Елена
Пошла топать ....
Поделиться602009-06-09 11:45:53
Елена Прикольно
Меряй и куй...каждый день и ещё семью подключу
Благодарю
решил оформится предпринимателем пчеловодом...всЁ сходится
Спасибо