Darrenta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darrenta » Волшебная помощь » Консультации он-лайн. Вопросы и ответы.

Консультации он-лайн. Вопросы и ответы.

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Уряяяя! У меня всё за один  день получилось.     :jumping: Сегодня к оценщику поеду.
Ритуал на вид простой, но  сработал.
Спасибо Елена :cool:

0

62

Миша, пчеловоство  позволит тебе взять кредит в Россельхозбанке. Данный банк дает кредиты на  развитие сельского хоз-ва. Если будут  нужны контакты- можем дать.

0

63

Блажин Миша написал(а):

решил оформится предпринимателем пчеловодом...всЁ сходится

Так классно!  И правда все сходится - все рядом! Хорошо! ;)

0

64

sea
Darenta
Спасибо..сейчас вот ищу зарегистрированных пчеловодов-предпринимателей,нужно прописать бизнес план,можно иметь подьёмные 70 плюс за грант 300 тыс,так что думаю пока без кредитов получится,ну и ещё кое какие идеи проклёвываются

может кто в Кемерово знакомые ЕСТЬ ?
Хм..и ещё есть такой отдел по предпринимательству :)...который гранты НАчисляет...?
там бы тоже хорошо...знакомых чтоли найти :)
мыски у нас Большая деревня :0

ну Кемерово чуть побольше...вдруг у вас КТО и Есть ?

конкурс по грантам с 22 июня по 22 июля

Быть Добру !

0

65

Так сразу на вскидку - таких знакомых нет. Но если будет полезная  для тебя информация- сразу сообщю.
Удачи!!!!!

0

66

У меня тоже нет никого такого. Но вот американцы выяснили, что все мы друг другу братья - каждый шестой - родственник каждому шестому. Так что по этой теории - у тебя есть в этом комитете даже родственник! Прими это априори, и не волнуйся, он обязательно поможет тебе(даже если ты не будешь знать об этом). А ты на конкурс уже что-то приготовил?

0

67

Дарента, привет!
Нужен волшебный совет, для получения автокредита в течении 2_х недель на автомобиль "фольсваген" с минимальными процентными ставками на кредит.
Спасибо.

0

68

sea написал(а):

получение автокредита в течении 2_х недель на автомобиль "фольксваген" с минимальными процентными ставками на кредит.

Испечь две лепешки вкусные, помазать их шоколадом. Съесть с удовольствием, сколько на каждый кусок будет откусов, столько будет и процентная ставка. После съедения написать приказ:

В связи со снижением ставки по кредиту на фольксвагены, срочно дать автокредит...(имя, фамилия) на самых лучших условиях.

А это читать каждый день:
Ворон в стоге сена цент нашел  блестящий,
каркнул громко ворон - рублик настоящий!

Удачи!

0

69

Веселый и  вкусненький совет. :crazyfun:
спасибо,Дарента!!!

0

70

по гранту звонил в кемерово. рекомендовали основной вид деятельности поставить туризм,а пчеловодство вторичным,решил вот эти бумаги переделать
а так всё шевелится
попутно тренинг романа барсука по Хосе Сильва...прослушиваю,проглядываю

готовил по пасеке

сейчас вот буду туризм пррабатывать,связался с квалифицированным юристом...

спасибо, у-Дачи

0

71

О! Как интересно! Туризм - в каком виде это будет?
Гостевой? Или активный отдых?
Туризм и наш профиль тоже:). Кстати, в пятницу уходим на Зубья, с нами не хочешь? Возвращаемся через 14 дней. А потом уже собираемся в поход-тренинг, кстати, по СИльве там тоже будет:)
А что по Сильве тебя интересует? Измененное состояние сознания? ТО есть Альфа?

Удачи и тебе!

0

72

Darenta написал(а):

О! Как интересно! Туризм - в каком виде это будет?
Гостевой? Или активный отдых?
Туризм и наш профиль тоже:). Кстати, в пятницу уходим на Зубья, с нами не хочешь? Возвращаемся через 14 дней. А потом уже собираемся в поход-тренинг, кстати, по СИльве там тоже будет:)
А что по Сильве тебя интересует? Измененное состояние сознания? ТО есть Альфа?

Хм квартира продалась !?  :jumping:
Туризм  Экотуризм, 5-10 человек,всё тихо и скромно,максимум ощущения природы,пробуждение Себя,творчество ,кто что захочет,думаю в дальнейшем перерастёт в оздоровительный туризм :)
по Сильве конечно альфа интересно,парение

сейчас вот подкидываю монетку и угадываю, ловлю ощущения ...

в понедельник планирую ехать в кемерово по гранту сдаваться ! ну и прям интересные партнёры появляются !

Благодарю !!!

0

73

Очень здорово, что у тебя все получается! Но так всегда и бывает!
Мы только что вернулись из похода - получилось классно, очень интересное приключение. Все, конечно, осознается во всей полноте  попозже...  8-) Не пропадай, пиши!

0

74

Мне надо:
1. Поменять дом на комфортную, уютную трезхкомнатную  квартиру  в центре города Кемерово, не требующей ремонта.
2. Выиграть гранты для проведения городских конкурсов  и занимать первые места  в городских, областных, международных конкурсах...
3. встретить мужчину, с которым жить-поживать и добра наживать в радости, любви  и согласии.
4. чтобы отец не требовал от меня того, что я делать не могу и не хочу и чувствовал себя при этом хорошо.

0

75

Helga написал(а):

1. Поменять дом на комфортную, уютную трехкомнатную  квартиру  в центре города Кемерово, не требующей ремонта.

Говори "Дом на квартиру меняется, жизнь улучшается", при этом на каждую комнату повесь объявление, на что она меняется: "Эта комната меняется на комнату 18м2 с одним окном на запад на третьем этаже дома на улице 50 лет Октября".

2. Выиграть гранты для проведения городских конкурсов

Достать фуражку капитана Гранта и надевать ее по вечерам за ужином.

и занимать первые места  в городских, областных, международных конкурсах...

Это совсем просто - написать бумажки "Первое место" и положить во все карманы.

3. встретить мужчину, с которым жить-поживать и добра наживать в радости, любви  и согласии.

В ночь полнолуния поскрести по сусекам, собрать колобок и испечь его, запечь в него красную ленточку с двумя узелками и запекая, приговаривать: "Узелок к узелку, колобок к колобку. Радость, счастье и любовь -  в мою жизнь!"

4. чтобы отец не требовал от меня того, что я делать не могу и не хочу и чувствовал себя при этом хорошо.

ПОдари ему разводной ключ(или еще что-нибудь другое из инструментов) и успокойся!

0

76

Кредит на  машину не дали.  :dontknow:

0

77

Значит, что-то не так делали. Но это же их проблемы уже!!! Если этот человек хочет кредит - пусть он и спрашивает! Через второе лицо не получается  как надо, ускользают нюансы.

0

78

sea написал(а):

Для сына хочу работу с перспективой развития,творческую, что бы он мог максимально использовать свои способности ( он по образованию менеджер - гос. и муниципальное управление- хорошее владение английским, музыкант) и ,конечно, зарплату достойную.

0

79

sea написал(а):

Для сына хочу работу с перспективой развития,творческую, что бы он мог максимально использовать свои способности ( он по образованию менеджер - гос. и муниципальное управление- хорошее владение английским, музыкант) и ,конечно, зарплату достойную.

Повяжи на горшочек с домашним цветком оранжевую ленту и скажи: "Ленту яркую повяжу, классную работу закажу".
А потом три раза в день по три раза подряд говори:
"Робот в ботах рыб ловил, в бар на берег приносил. Рыбы много - счастье всем, радость в жизни - без проблем!"
И лучше, если ты будешь это говорить вслух, двигаясь по часовой стрелке.
Удачи!

0

80

Нуждаюсь в волшебном рецепте.
Дарента, я занялась приватизацией квартиры. Срок до конца года. Но постоянно ,какие-то заморочки  с документами.То одной справки не хватаеи и  информацию необходимо  запрашивать в другой город, то  в справках ошибки  сделают.
Хочется  , что  бы  сбор  документов  проходил без задержки, все необходимые документы готовились правильно и  быстро и  я успела получить  документы на квартиру , что она моя собственность , до нового года.

0

81

sea написал(а):

Хочется  , что  бы  сбор  документов  проходил без задержки, все необходимые документы готовились правильно и  быстро и  я успела получить  документы на квартиру , что она моя собственность , до нового года.

Пишешь Приказ: "Министру коммунального хозяйства - Подготовить в срочном порядке все документы на квартиру в собственность для...(имя, фамилия). В качестве компенсации за задержку выдать ...(имя, фамилия) денежный приз. ПОдпись, печать." Все.

0

82

Вот тут мне вопрос задали. Отвечаю.
Вопрос: "Как сделать так, чтобы клиенты шли постоянно, чтобы отбою не было, чтобы в очередь становились?"
Ответ:
1. Написать Приказ: "Министру по связям с общественностью. В короткий срок организовать сарафанное радио о необыкновенных услугах фирмы(название) и  привлечь в эту фирму народ со всей области. Регулировщиком очередности  для устранения столпотворения назначить железную входную дверь в фирму."
2. По углам офиса посыпать кристаллы соли - они очень хорошо привлекают клиентов.
3. Повесить "музыку ветра" на входе.
4. Посылать любовь!!!

0

83

Еще вопрос: " Как сделать так, чтобы в руки упала достаточно большая сумма, чтобы фирма вышла из кризиса?"
Ответ:
Икс плюс игрек - в закрома,
Сумма в сумку падает сама!
Читать три раза в день!
Написать приказ: "ответственному по антикризисной программе. ВЫвести фирму(название) из кризиса по кратчайшему пути. НАградить денежным дождем владельца фирмы(название) ... (имя) за мужество. ПОдпись, печать."

0

84

Еще вопрос: "Хочу встретить мужчину своей мечты - скромного, мужественного, любящего, ответственного."
Ответ:
Не надо слишком серьезно подходить к этому делу! Поиграй! Сделай "тапочковый ритуал". А потом по утрам на себя в зеркало смотри и говори себе хорошие слова. И мажь губки медом.

0

85

Спасибо за советы. Они всегда кстати. Пишем приказы, читаем стишки, рассыпаем по углам кристаллы соли....Да про музыку ветра забыла... И все что задумано происходит в самые короткие сроки

0

86

Еще бы! Тут вчера мне позвонила дама, которой я в мае написала рецепт по поводу приобретения трехкомнатной квартиры. У нее все получилось! Уже оформляют документы. :flirt: Вот так!

0

87

Здравствуйте! Я живу с девушкой на квартире у родителей. Нам нужна собственная квартира. Кроме того я хочу найти любимую работу с доходом близким к 50 тысячам рублей. Помогите пожалуйста в исполнении.

0

88

Lucky написал(а):

Нам нужна собственная квартира. Кроме того я хочу найти любимую работу с доходом близким к 50 тысячам рублей.

ПО квартире:
Возьми кирпич, назови его "кирпичом в фундаменте нашего дома", повязать на него ленточку и положить в коридоре. И каждый день говорить вот так:
"Дом уютный и красивый  на фундаменте кирпичном
ждет нас, распахнув все двери, окна все блестят на солнце.
ТОлько мы его надежда, в сентябре он нас найдет - и поселится  в том доме счастье, радость и любовь! "

ПО работе:
Пишешь объявление и клеишь его на столбы:
"Разыскивается любимая работа, денежная, интересная. Объем оплаты близкий к 50 тысячам. Ниже не предлагать." И все. МОжешь телефон и не писать, она сама тебя найдет, по почерку.
Удачи!

0

89

Спасибо большое за совет!!!

0

90

Привет !
Я не пропал...
В воскресенье буду в Кемерово с семьёй,на бале Мэри Кэй :)

Всё ДВИЖЕТСЯ...иногда аж дух захватывает...

Сейчас осваиваю Экхарта Толле "Новую Землю "  :idea:

0

Вы здесь » Darrenta » Волшебная помощь » Консультации он-лайн. Вопросы и ответы.

создать форум