В воскресенье буду в Кемерово с семьёй,на бале Мэри Кэй
О! Привет МИша!!! Когда? ПРиходи в гости!
Darrenta |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darrenta » Волшебная помощь » Консультации он-лайн. Вопросы и ответы.
В воскресенье буду в Кемерово с семьёй,на бале Мэри Кэй
О! Привет МИша!!! Когда? ПРиходи в гости!
У меня большая проблема. Срываю выполение заказа. Вина наша. Как решить вопрос чтобы не возвращать деньги, а заказчик еще немного согласился подождать
чтобы не возвращать деньги, а заказчик еще немного согласился подождать
Растяни время - возьми резинку, напиши на ней - отметь одни сутки, вторые, третьи... и.т.д - сколько надо. ПОтом растяни резинку и говори: "Растяну себе я время, все дела успею сделать! У заказчика сутки - у меня те же сутки, но в пять раз длиннее!"
И все!
Здравствуйте, меня недавно повысили в должности, где подчиненных стало 6 человек, ранее был всего один. Очень много вопросов требуют оперативного решения, а я еще не имею достаточного опыта и знаний для этого. Я чувствую себя неловко, когда не могу проконсультировать сотрудников по их вопросам. Постоянно в себе сомневаюсь. Подскажите пожалуйста каким образом вести себя в таких ситуациях и как поверить в себя. Очень часто посещают негативные и беспокойные мысли в основном по поводу работы, что я не смогу справиться с тем или иным, можно ли их как-то нейтрализовать? Заранее большое спасибо.
Меня недавно повысили в должности. Я чувствую себя неловко, когда не могу проконсультировать сотрудников по их вопросам. Постоянно в себе сомневаюсь.
Как поверить в себя. Очень часто посещают негативные и беспокойные мысли в основном по поводу работы, что я не смогу справиться с тем или иным, можно ли их как-то нейтрализовать?
Ты же не будешь спорить, что повышение в должности - это здорово? Так значит, надо радоваться, а не бояться! Все всегда дается вовремя! И если тебе это дано - значит, что ты уже готова к этому. Это шанс познать новое, научиться тому, чего еще не умеешь. НЕ грузись, а поиграй!Поиграй например, в королеву - она не просто должна отвечать на вопросы своих сотрудников, но и еще относиться к ним с любовью. Ты ведь в этой ситуации не доверяешь никому - ни себе(потому что "не справлюсь!"), ни им - "вот как зададут какой-нибудь вопрос, а я не смогу ответить!..." Поверь, что у тебя нет врагов - их создаешь ты сама. Расслабься, подари мысленно каждому твоему сотруднику по огромной статуе из шоколада с их собственным изображением. Представь, как они этому радуются! А сама себе подари волшебную кнопку - возьми автоматическую ручку, назови ее "волшебной кнопкой" - когда она включается для того, чтобы писать - значит, все знания, которые надобятся для ответа на вопрос, уже у тебя в голове! После ответа выключай ее. Она тебе поможет всегда быть на высоте и отвечать на любые вопросы, и справиться с любой работой!
А если вдруг ты опять забеспокоишься о том, что не справишься - включай ручку, пусть работает на ситуацию! И еще - сделай себе корону, и по утрам надевай ее - поверь , что ты - королева своего мира, все, как ты задумаешь, так и будет! Удачи!
Добрый день.
Очень нужен рецепт по нахождению состоятельных родителей для моих суперпородистых 4-х месячных котят. Донские сфинксы (голопопики, инопланетяне, ожившая легенда Древнего Египта). очень хорошие кисы, очень нуждаются в новых родителях. Спасибо.
Здравствуйте.
У меня есть желание: "Хочу работать в ювелирном салоне "Эстет"."
Пожалуйста ,подскажите волшебный рецепт.
Спасибо.
Донские сфинксы (голопопики, инопланетяне, ожившая легенда Древнего Египта). очень хорошие кисы...
после такого описания, без рецепта , так и хочется их удочерить.
Но у нас уже есть кошка...
нужен рецепт по нахождению состоятельных родителей для моих суперпородистых 4-х месячных котят.
Киску-сфинкса все хотят,
Деньги - мне, а вам - котят!
Вот тебе волшебный стишок, повторяй его три раза в день и особенно перед тем, как взять трубку телефона. Удачи!
Хочу работать в ювелирном салоне "Эстет"
Для эстета я находка,
я - сокровище для вас!
Вот эти слова повторяй все время. Кроме того, напиши приказ:
" Ответственному за распределение должностей. Принять ...(имя, фамилия) на должность ... (пишешь название) в (куда) с выским окладом и еженедельными премиями. подпись,печать. сверху - другой пастой - резолюцию: Срочно исполнить!" Все. Удачи!
Darenta
Спасибо большое
Подскажите, приказ можно написать просто на бумаге или в разделе форума?
И ещё, я прочитала совет по поводу поиска работы не менее 50 тыс.руб. з.п, а можно этим советом другим воспользоваться? Мой парень тоже работу ищет.
Спасибо !
Дарента, ты не в курсе твой волшебный совет для поиска мужщины сработал? Если можно ,помести комментарий по результату.
И ещё, я прочитала совет по поводу поиска работы не менее 50 тыс.руб. з.п, а можно этим советом другим воспользоваться? Мой парень тоже работу ищет.
Вообще-то для каждого нужно свое - мы ведь все разные! Если даже слова в его рецепте будут совсем такие же, как у тебя, будет другой результат! Слово - оно имеет особые вибрации, и действует на каждого по-разному. ПОэтому лучше для него другой рецепт. Но - после того, как он своими солвами опишет свою проблему. Это важно, т.к. это будут его слова (слова из его личного ядра языка), со своими вибрациями и смыслом, который он вкладывает в них. Этим занимается раздел генетики - генетическая лингвистика, а я владею этой методикой.
А приказ лучше написать на бумаге. Но можно дублировать и в разделе форума.
Дарента, ты не в курсе твой волшебный совет для поиска мужщины сработал? Если можно ,помести комментарий по результату.
Да, сработал, конечно! И очень быстро , просто на следующий день! Заказчица была просто ошеломлена вниманием мужчин... Ну, и нашелся один товарищ, потом второй... И оба с очень серьезными намерениями... ПРичем оживился и быший, и тоже серьезно. А она уже начала играть... В общем, все здорово!
Конечно, если бы люди сами о своих исполненных желаниях рассказывали - было бы лучше. Там же такие эмоции плещут через край!
Очень приятно читать такие сообщения. Согласна, если бы сам человек написал , был бы наверно роман.
В жизни так много одиноких людей и классно что твои волшебные рецепты помогают найти свою половинку.
Спасибо тебе.
Дарента, спасибо большое за совет, позже сообщу результат. Натали
Вчера забрали красную разбойницу, спасибо большое.
Сейчас морально приготовлюсь с расставанием черепашки и будем привлекать для нее родителей
Смотрю, кто приказы на форуме написал, есть результаты.( твой приказ,Миши и Yankina). Здорово!!!!!
Дарента, а правда, что у тебя есть знакомая, которая решает ВСЕ проблемы тем, что пишет приказы?
Вчера забрали красную разбойницу, спасибо большое.Сейчас морально приготовлюсь с расставанием черепашки и будем привлекать для нее родителей
Да на здоровье! Да, все-таки очень важно самой их всех отпустить
Дарента, а правда, что у тебя есть знакомая, которая решает ВСЕ проблемы тем, что пишет приказы?
Да, она научилась писать приказы по любому случаю - и помогает! Она отменила пробки на дороге, чтобы народ к ним шел без проблем, когда не перечислили зарплату - тут же написала приказ, и через полчаса бухгалтер позвонила ей, что в ее организацию деньги перечислили, а другим - нет. Она тут же написала очередной приказ, чтобы всем перечислили ... И назавтра деньги уже были. Теперь она строчит приказы по любому случаю - отменяет проверки, болезни, меняет характер своих работников в лучшую сторону...
Так что пробуйте! Но главное - играйте, радуйтесь!
Здравсвуйте,нужна помощь......живу с мужчиной не в браке,хотелось бы полноценной семьи,детей,а он не хочет пока........и разговоры о том ,что года идут,не помогают..... (ему 31 год,мне 24)а оч хочется,романтики-предложения руки и сердца и маленького бебика!хотелось бы ещё открыть свой не большой бизнес,надоело на тётю-дядю работать,но всё упирается в финансы
кридит мне ни кто не даст......мож с неба упадут
????помогите
оч хочется,романтики-предложения руки и сердца и маленького бебика!
хотелось бы ещё открыть свой не большой бизнес, но всё упирается в финансы кридит мне ни кто не даст
У тебя целых два желания - давай решим одно. Какое для тебя сейчас важнее?
Давай начнем с первого - семья.
Чтобы романтика была, предложение руки и сердца - главное, чтобы ты сама этого хотела! Все от тебя зависит!
Первое: дари ему почаще мысленные подарки - любые, которые тебе в голову придут, и лучше смешные - шляпу с колокольчиками, сапоги-скороходы, чтобы все успевал, гитару, которая сама играет... Ну, в общем, придумаешь:)
Второе: Сама про себя обязательно думай все время: "Я - первая красавица! Я самая лучшая женщина!" И утром, умываясь, смотри на себя в зеркало и говори себе приятные слова - "Ты моя самая любимая! Ты красавица! Ты умница!" ну и так далее.
Третье: Возьми красную ленточку, повяжи ее себе на левую руку и походи с ней вот так часочек. И так три раза в день, говори при этом так: "Лента красная любовь-нежность притягивает - мне любимый замуж предлагает!"
А потом со второй задачей разберемся, кгогда сделаешь все это и напишешь результат. Пиши, как и что получается(или, может, не получается). Удачи!
:writing:спасибо, обязательно напишу............
Всем доброе день!
У меня всё получилось. Меня взяли на испытательный срок.
Большое спасибо Дарета
Передаю просьбу Ирины:
"Рост в творчестве парикмахерского искуства чтобы было много клиентов и все остались довольны"
У меня всё получилось. Меня взяли на испытательный срок
Молодец!
"Рост в творчестве парикмахерского искуства чтобы было много клиентов и все остались довольны"
Значит, тебе нужны довольные клиенты, которые записываются к тебе за два месяца и радость от творчества?
Вот тебе волшебные слова:
С легкостью придумываю новые прически,
Все мои клиенты в восторге от меня,
записываются в очередь на месяцы вперед!
ПОвторяй это хотя бы три раза в день, но лучше больше!
Удачи!
Я передала Ирине.
Вам Дарента огромное спасибо.
Здравстуйте!дело в том что у меня нет возможноси посещать интернет,и я пишу с адреса подруги!меня зовут Алёна,у мнея есть семья,двое детей,но с мужем отношения давно сошли на нет......таких чувств как раньшеуже нет,да и живём мы наверно собственно из-за детей!Очень часто ругаемся,но я живу с ним из-за того,что идти некуда да и некому!А ведь я ещё молодая и хочеться чувствовать себя желанной,любимой ,а самое главное счастливой!В обещем я хочу чтобы в моей жизни появился мужчина,с которым бы у нас были взаимные чувства,ну естественно ,чтобы он принимал моих детей!помогите пожалуйста!
Вы здесь » Darrenta » Волшебная помощь » Консультации он-лайн. Вопросы и ответы.