с мужем отношения давно сошли на нет......таких чувств как раньшеуже нет,да и живём мы наверно собственно из-за детей!Очень часто ругаемся,но я живу с ним из-за того,что идти некуда да и некому!А ведь я ещё молодая и хочеться чувствовать себя желанной,любимой ,а самое главное счастливой!В обещем я хочу чтобы в моей жизни появился мужчина,с которым бы у нас были взаимные чувства,ну естественно ,чтобы он принимал моих детей!
Алена! А ты сама чувствуешь, что ты достойна быть желанной и любимой? А счастливой? ТОлько честно!
Тебе надо самой в первую очередь поверить в то, что ты - уникальная женщина, красавица, умница, в которой море обаяния и любви!ПОэтому с утра реши, какое тебе из красивых животных больше нравится - например, пантера. И когда решишь, что она тебе нравится, почувствуй себя ею - попробуй двигаться, как она, пусть у тебя будут такие же грациозные движения, такие же обворожительные глаза. И живи в этой роли всю неделю! НО очень важно - при этом ощущай отчетливо, как и что происходит у тебя в душе и теле. Через неделю пиши отчет, потом будем дальше работать. Удачи!