Darrenta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darrenta » Волшебная помощь » Консультации он-лайн. Вопросы и ответы.

Консультации он-лайн. Вопросы и ответы.

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

keti написал(а):

с мужем отношения давно сошли на нет......таких чувств как раньшеуже нет,да и живём мы наверно собственно из-за детей!Очень часто ругаемся,но я живу с ним из-за того,что идти некуда да и некому!А ведь я ещё молодая и хочеться чувствовать себя желанной,любимой ,а самое главное счастливой!В обещем я хочу чтобы в моей жизни появился мужчина,с которым бы у нас были взаимные чувства,ну естественно ,чтобы он принимал моих детей!

Алена! А ты сама чувствуешь, что ты достойна быть желанной и любимой? А счастливой? ТОлько честно!
Тебе надо самой в первую очередь поверить в то, что ты - уникальная женщина, красавица, умница, в которой море обаяния и любви!ПОэтому с утра реши, какое тебе из красивых животных больше нравится - например, пантера. И когда решишь, что она тебе нравится, почувствуй себя ею - попробуй двигаться, как она, пусть у тебя будут такие же грациозные движения, такие же обворожительные глаза. И живи в этой роли всю неделю! НО очень важно - при этом ощущай отчетливо, как и что происходит у тебя в душе и теле. Через неделю пиши отчет, потом будем дальше работать. Удачи!

0

122

Здравствуйте Дорента! Хочется получить совет на два трепетных вопроса.
   1. Я экономист по образованию с опытом работы, но сейчас сижу дома, занимаюсь ремонтом. Хотелось бы найти интересную работу и хорошо оплачиваемую.
   2. А еще хочется найти и выйти замуж за самостоятельного и достойного мужчину. Как его встретить?

0

123

Натуся написал(а):

. Я экономист по образованию с опытом работы, но сейчас сижу дома, занимаюсь ремонтом. Хотелось бы найти интересную работу и хорошо оплачиваемую.   2. А еще хочется найти и выйти замуж за самостоятельного и достойного мужчину. Как его встретить?

А что тебе важнее? Работа или семья?ПОтому что эти два желания почти равноценны, и если будешь делать все сразу, - не получится ничего.

0

124

Да, я с вами согласна, решила все свои силы направить на поиск работы. Закинула резюме на ведущие кадровые агенства и сайты работы. Как действовать дальше?

0

125

Натуся написал(а):

Как действовать дальше?

Пишешь приказ  Ответственному по любимой работе - "назначить...(имя, фамилия) работу любимую, приносящую радость и много денег, с приятными коллегами и начальником, с большим оплачиваемым отпуском и еженедельными выходными. В  ответ работе гарантируется от (имя, фамилия) интерес и любовь." Печать, подпись, дата. Положить в деловые бумаги.
Ну, и еще: утром и вечером, надев боты(если нет - назови ботами тапочки)сделай круг по комнате по часовой стрелке и говори:"Только я надену боты - сразу получу работу! "Удачи!

0

126

Здравствуйте, я работаю бухгалтером больше 10 лет, уже как 5 лет мне эта работа перестала нравиться, остались только постоянные переживания и беспокойтсва. Чувствую себя потерянной. Я пыталась определиться в какой области и в какой специальности мне было бы комфортно и интересно работать, так и не смогла определиться. Еще что интересно, я работала на разных предприятиях и всегда мне попадался участок, где приходилось прилагать много сил моральных и физических сил, чтобы наладить работу. Подскажите, есть ли техники, чтобы понять кем и в какой области мне лучше реализоваться? Заранее спасибо.

0

127

Натали написал(а):

остались только постоянные переживания и беспокойтсва. Чувствую себя потерянной. так и не смогла определиться. Еще  всегда мне попадался участок, где приходилось прилагать много сил моральных и физических сил, чтобы наладить работу. Подскажите, есть ли техники, чтобы понять кем и в какой области мне лучше реализоваться?

Да, переживания ни к чему хорошему никогда не приводят... А есть у тебя любимое увлечение? Что тебе интересно делать, кроме работы? Техники есть - это надо просто понять себя, но для этого нужно остановиться - и прислушаться к себе. Что происходит в твоем теле, когда ты думаешь о своей работе? А что - когда об интересном и захватывающем для тебя деле? Ты сразу поймешь ответ! А реализация - она идет только тогда, когда ты делаешь свое дело с радостью и любовью! Когда на него не тратится вообще сил и энергии, а наоборот, оно дает много сил! Просто для себя очерти круг интересов и думай о них поочередно, прислушиваясь к телу. Удачи! Пиши, как получается - там обязательно будут нюансы, на которые нужно обратить внимание.

0

128

Darenta написал(а):

Просто для себя очерти круг интересов и думай о них поочередно, прислушиваясь к телу

Как я понимаю, с помощью этого многие вещи можно протестировать.
Дарента, как понять прислушивайся к телу?

0

129

sea написал(а):

как понять прислушивайся к телу?

ТО есть закрой глаза и отметь, что происходит в твоем теле - где тепло, где какая-то тревога, где приятное покалывание... И обязательно ощущай - приятно тебе это или нет. Если ощущение неприятное - значит, твое подсознание не очень-то хочет, чтобы ты делал это. А оно точно знает, что лучше для тебя!

0

130

волнует проблема в личной жизни: не удается построить длительных и серьёзных отношений. Подскажите, как быть?

0

131

иринка написал(а):

не удается построить длительных и серьёзных отношений

А давай разберемся, почему не удается? Что, ты считаешь, мешает? Ты?  Или что-то со стороны мужчины? В какой момент появляется непонимание? И что ты тогда ощущаешь? Это важно!

0

132

почему то попадаются женатые мужчины, понимаю, что с ними не стоит связываться, но это как злой рок какой-то

0

133

иринка написал(а):

женатые мужчины, но это как злой рок какой-то

Это не злой рок, это твоя позиция... Причем подсознательная. ДЛя того, чтобы снять эту проблему, нужно  поработать. И самостоятельно сделать это очень сложно. Если действительно хочешь наладить жизнь сейчас  и навсегда - звони, записывайся и приходи.
А пока можно сделать вот что: возьми фиолетовую ленточку, подержи ее под подушкой три дня, а потом завяжи ее на руке(а если неудобно - на любимой ручке) и скажи: "Третий - лишний! Все лишние убираются, ко мне вторая  половинка подбирается!"

0

134

ulya написал(а):

уже и объявление клеила, что миллионы ищу, а они всё не находятся.  Но если покупать что-то в Кемерово, то не хватает. И потом ни жилья ни денег.  А жильё своё в городе хочется и чтобы деньги с неба свалились.

НЕт, вот зря ты намерение задумываешь, чтобы с неба свалились! Пусть будет намерение "У меня своя квартира в Кемерово" и все! А там Вселенная сама распорядится, как и каким образом она появится!
И для этого тоже надо немного поработать - приказ напиши на квартиру!

На волшебников вот даже собралась на выходных.

Хорошо! И сразу туда намерение на квартиру неси - чтобы там над ним поработать всем вместе!

А на кашах я уже 5 кг скинула, ещё минимум 5 осталось, а максимум-15.

Ну, зачем такие жесткие рамки? Тебе нужно не килограммы считать, а наслаждаться жизнью! скинула? - радуйся! И не ограничивай себя, сколько там еще осталось! ПРосто радуйся! Удачи!

0

135

ulya написал(а):

Я на английский к Вам хочу. Сколько стоит?

ОДно занятие в неделю в группе  по два академических часа - 500 рублей.

0

136

Я срочно захотела найти работу. Не могу я так, когда хочется что-то, а денег нет. Какой ритуал или что-нибудь в этом роде сделать, чтобы быстрее найти работу в ночную смену желательно не каждый день и с зарплатой не менее 10 тысяч? Заранее благодарю.

0

137

ulya написал(а):

Я срочно захотела найти работу.  Какой ритуал или что-нибудь в этом роде сделать, чтобы быстрее найти работу в ночную смену желательно не каждый день и с зарплатой не менее 10 тысяч?

Ночь - желанная пора для серебряной луны,
Ночью выгляну в окно - попрошу себе работу,
При луне, чтоб серебро так и падало в карманы.
Пусть работа будет легкой, интересной и с оплатой,
нужной мне, чтоб жить безбедно!

Вот эти слова прочитай вслух три раза, выглянув в окно вечером, когда темно. Неважно, будет луна при этом или нет. А потом ложись спать с мыслью о денежной работе. Утром напиши приказ: "Министру по денежной работе. Определить ...(фамилия, имя) ночную работу сутки через трое, денежную, с окладом 10 тыс. рублей и премиальными. Ответственной за все условия назначить Луну." Подпись, печать. Сверху другой пастой - "Срочно исполнить!" И положить приказ в деловые бумаги.
Все. Удачи!

0

138

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как от злости избавиться. Злюсь из-за всего, что денег не хватает, из-за фигуры, когда не успеваю что-то сделать. Так и хочется всех убить, но ведь люди же вроде ничего и не делали мне. Делаю какие-нибудь упражнения, вроде помогает, а потом срывы: слёзы, депрессия или апатия. И любви то внутри меня нет, и общаться ни с кем не хочется. А ещё после этого горло часто болит и хуже заниматься в университете начинаю, как-будто тушка не выдерживает негатива.

0

139

ulya написал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как от злости избавиться. Злюсь из-за всего, что денег не хватает, из-за фигуры, когда не успеваю что-то сделать. Так и хочется всех убить, но ведь люди же вроде ничего и не делали мне. Делаю какие-нибудь упражнения, вроде помогает, а потом срывы: слёзы, депрессия или апатия. И любви то внутри меня нет, и общаться ни с кем не хочется. А ещё после этого горло часто болит и хуже заниматься в университете начинаю, как-будто тушка не выдерживает негатива.

Добрый день!От злости избавляться не нужно.Если ты станешь любовью, злости просто не будет.Как стать любовью?Посмотри вокруг , есть ли люди , нуждающиеся в твоей любви? Как им помочь?Начни с этого.Когда ты почувствуешь, что кому-то нужна ( а ты обязательно это почувствуешь!)-жизнь наладится!

0

140

ulya написал(а):

Злюсь из-за всего, что денег не хватает, из-за фигуры, когда не успеваю что-то сделать.

А зачем злишься-то? Ведь от этого ничего не изменится! Если не успеваешь - может, и не надо себя гнать?

Так и хочется всех убить, но ведь люди же вроде ничего и не делали мне.

А если они не сделали ничего - почему гнев твой на них направлен?

Делаю какие-нибудь упражнения, вроде помогает, а потом срывы: слёзы, депрессия или апатия. И любви то внутри меня нет, и общаться ни с кем не хочется. А ещё после этого горло часто болит и хуже заниматься в университете начинаю, как-будто тушка не выдерживает негатива.

Конечно, не выдерживает! Знаешь, что ученые выяснили, что от негативных мыслей и эмоций повляются болезни, и наглядно это видно на генетическом материале - от негатива умирают клетки в хромосомах... Так что злиться - себе дороже!!! Лучше обрати свое внимание на себя - подумай, что тебе нужно для радости? Разве деньги? ВЕдь любовь же!!!

0

141

Я понимаю, что любовь. Но она же не от людей берётся, а внутри меня появляется. Она вроде есть, а потом постепенно рассеивается. Вот на тренинге я из тела конечно не вылетела, и вообще поняла, что не за этим я пришла, чтобы вылетать. Но чувство покоя и желания всем счастья пришло. Поняла ещё раз, что во мне мощная энергия заложена, даже Борода это отметил. Чувствую конечно, что из-за обид и злости блоки в области сердца. И наверно я всю жизнь на отрицательное эту энергию тратила. Только где-то около года на положительное начала использовать. И вот жизнь то какая: сама ведёт. Вы мне говорили, что я вспомню все прошлые жизни. теперь я уже предполагаю как. Буду дышать, когда-нибудь выйду из тела и вспомню У меня ещё такой вопрос возник: можно комбинировать рейки и горловое дыхание? А у Саши наверно чакры начали открываться. Его до сих пор трясёт. Удивительно получается: люди вроде роботы, а какая сила внутри из ниоткуда. Прямо чудеса получаются. А родители его, хоть мы и сказали, что к психологам на семинар пойдём, всё интересовались, не в секту ли мы ходим. Зато сразу же после первого дня тренинга вселенная сюрпризы начала готовить. В субботу пришли, а нам родители бокалы подарили. А вчера на тренинге думали придём рыбки пожарим, пришли, а её уже для нас пожарили, ещё и сказали, что мыслями с нами связаны, ну в шутку конечно.

0

142

ulya написал(а):

Я понимаю, что любовь. Но она же не от людей берётся, а внутри меня появляется.

Мы не можем отделить себя от людей, потому что мы одно целое, одна Душа.Если есть любовь в тебе , есть любовь и в мире.Зов-отклик.Здорово,что ты отслеживаешь это на событийном уровне!

0

143

ulya написал(а):

И вот жизнь то какая: сама ведёт. Вы мне говорили, что я вспомню все прошлые жизни. теперь я уже предполагаю как. Буду дышать, когда-нибудь выйду из тела и вспомню У меня ещё такой вопрос возник: можно комбинировать рейки и горловое дыхание?

МОжно. С Рейки можно все комбинировать - это же идет тебе на пользу.

А у Саши наверно чакры начали открываться. Его до сих пор трясёт.

НЕт, это не чакры открываются, - это просто он начинает изменяться...

Удивительно получается: люди вроде роботы, а какая сила внутри из ниоткуда. Прямо чудеса получаются.

Еще бы! Но люди не роботы, в каждом из нас есть частица Бога. ПОэтому, когда они открываются жизни и любви, происходят чудеса...

0

144

Дарента, есть  желание освоить иностранный язык, легко, без зубрежки. Что  бы это  доставляло удовольствие.

0

145

Здравствуйте! У меня такая ситуация в жизни, не знаю как найти выход, как жить дальше! На прежней работе уже три месяца не выдают зарплату, грозят увольнением всего коллектива, естественно без выплат. В период кризиса найти работу очень сложно. Как найти выход в такой ситуации, как забрать свое честно заработанное? Можно ли повлиять на начальство? Заранее благодарю!

0

146

sea написал(а):

есть  желание освоить иностранный язык, легко, без зубрежки. Что  бы это  доставляло удовольствие.

АГа. Ну, вот тебе стих:
Чтоб играючи освоить иностранный в совершенстве,
чтобы мыслить, как на русском и общаться сходу смело, -
тренируйся слушать тело, ощущать любое слово.
Тут тебе помогут точно смена роли, песни, тексты,
Ощущение свободы и игры одновременно.

А вот стих, чтобы говорить каждый день:

Я свободно на английском говорю,
и читаю и общаюсь и пою!

0

147

Повелитель написал(а):

У меня такая ситуация в жизни, не знаю как найти выход, как жить дальше!

Выход всегда найти можно, главное, понять, что именно тебе нужно!

На прежней работе уже три месяца не выдают зарплату, грозят увольнением всего коллектива, естественно без выплат.В период кризиса найти работу очень сложно.

Это ты зря... НЕ имеет значение, есть кризис или его нет. Все зависит только от тебя и твоего намерения. Ты же Повелитель!!! А боишься...

Как найти выход в такой ситуации, как забрать свое честно заработанное? Можно ли повлиять на начальство?

НА начальство повлиять можно только изменив себя и свое отношение. БОльше никак. Поэтому:
- Вспомни, что ты - Повелитель!!! Сядь и почувствуй это, силу внутри себя. Но силу не агрессивную, манипулирующую людьми, а силу добрую, которая в ответе за все, что творится вокруг. И тебе, как Повелителю этого мира, необходимо сделать всем комфортно. Понимаешь? Чтобы всем было хорошо. Ну, и тебе конечно. Так вот почувствуй эту силу внутри, улыбнись и открой глаза. А теперь посмотри вокруг - ты - центр этого мира. Пошли мысленно своему начальству подарок - шикарный, какой-нибудь трехэтажный дом на Гавайях, представь, как там уютно и красиво... и скажи во Вселенную: "Я получаю заработанные деньги сполна, быстро и без усилий!" И забудь! БОльше не вспоминай об этом! Займись другими делами. Удачи!

0

148

Вот  вы интересные люди все-таки. Ведь ваш ответ ответом по сути не является, а просто отговорка, мол помоги себе сам. Как я понял, причина того что мне не платят з.п. во мне, я не сделал всем комфортно, не подарил дом на гавайях. Объясните мне пожалуйста как мой мысленный подарок связан с моральными принципами руководства, я не совсем понимаю? А людей я люблю всех без исключения, но вот только некоторые этой любви достойны, а некоторые еще нет.

0

149

Царь Всея Руси повелевает:

1. прекратить флудить в сети
2. прекратить сеять хаос и ересь в умах человечества

p.s. Если дальнейшее безобразие будет продолжаться и дальше, всех на кол посажу.

Царь 5.11.2009г.

0

150

Повелитель написал(а):

Вот  вы интересные люди все-таки. Ведь ваш ответ ответом по сути не является, а просто отговорка, мол помоги себе сам.

А кто тебе еще поможет? Ты сам и есть причина всего, что происходит в твоем мире. Ты просто встречаешь людей, которые отражают то, что есть в тебе. Ты хочешь как-то наказать начальников? Это не к нам. Мы помогаем людям разбираться в себе и делать комфортной свою жизнь.

Как я понял, причина того что мне не платят з.п. во мне, я не сделал всем комфортно, не подарил дом на гавайях.

Да не совсем так! Просто где-то у тебя есть(или был) страх, неуверенность или какая-то агрессия к людям. Вот она так и проявляется. НЕгатив - он привлекает негатив.

Объясните мне пожалуйста как мой мысленный подарок связан с моральными принципами руководства, я не совсем понимаю?

Логически это сложно понять. Дело в том, что в человеке есть мысли, суждения, принципы. Они могут быть со знаком плюс - то есть позитивные, а могут быть со знаком минус - негативные. ПОзитив привлекает позитив, и у человека разворачивается все так, как ему надо. И он дальше радуется жизни. А если негатив - он просто привлекат негатив, и ему сложно радоваться жизни. Но ведь если он не хочет мыслить позитивно - значит, он этого и хотел! А подарки мысленные  - это просто положительный посыл другому человеку. Тот на подсознании его чувствует и  в ответ делает что-то хорошее.

А людей я люблю всех без исключения, но вот только некоторые этой любви достойны, а некоторые еще нет.

А как ты решаешь, кто достоин, а кто нет?

0

Вы здесь » Darrenta » Волшебная помощь » Консультации он-лайн. Вопросы и ответы.

создать форум