Если дальнейшее безобразие будет продолжаться и дальше, всех на кол посажу.
какая у вас странная волшебная помощь
Сплошной негатив от вас идет....
Будь любезны, закройте дверь с другой стороны.
Darrenta |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darrenta » Волшебная помощь » Консультации он-лайн. Вопросы и ответы.
Если дальнейшее безобразие будет продолжаться и дальше, всех на кол посажу.
какая у вас странная волшебная помощь
Сплошной негатив от вас идет....
Будь любезны, закройте дверь с другой стороны.
Для чего человек посит о помощи? 1) Когда действительно не может помочь себе сам, 2)Удостовериться , что ему уже ничего не поможет.Убедить в этом окружающих, а главное себя самого, 3) или убедиться лишний раз, что ему и так Хорошо:)
Не довольна я собой. А ещё со здоровьем проблемы и вообще смысл потеряла. Вроде делаю что-то, а всё на одном месте.
Не надо требовать от себя слишком много! Зачем? НЕ мучай себя, ослабь поводок... Заметь, какая ты уже умница, что стараешься! Начни просто наслаждаться жизнью, каждым моментом.
Может поможете алгоритм строгий составить, что именно делать, чтобы лучше было. А то вообще системы в голове нет. И получается, что я хуже всех, и ни на что не способна!
Ну вот! Почему это ты хуже всех-то? По-моему, наоборот, лучше некоторых, точно. И на все ты способна, только не надо себя строить и загонять... С собой надо обращаться бережно - ты у себя одна... Отпусти себя, не ограничивай и просто ищи и замечай радостные моменты - вот и весь рецепт.
Здравствуйте друзья!Подскажите , пожалуйста, как наконец перестать бояться денег и впустить их в свою жизнь.Что для этого нужно сделать?
я очень сильно злилась из-за того, что надо уроки делать и вообще просто так.
А ты просто почаще замечай такие моменты!!! И привыкни = если заметила - сразу отмени злость! А если не получается - разберись, почему она у тебя появилась, и на кого она - на тебя, на других? И пойми, что на других злиться смысла нет - ты же сама притянула эту ситуацию, а на себя - тем более нет смысла злиться - ты просто проходишь очередной урок, вот и все.
Больше всех конечно страдал Саша. Вчера вечером он мне сказал, что не знает, что такое злость и обида, и что он собирается начать новую жизнь без злости.
МОлодец!
Я сегодня утром подумала, а я чем хуже, если у него получается, значит и у меня получится.
Корнечно, получится. ТОлько почаще отслеживай свое настроение.
Сделала посылание любви по Джоулу и день сегодня отличается от предыдущих. И настроение нормализовалось, и любовь начинает просыпаться внутри меня.
Так это самое главное! ЛЮбовь - это самое главное в жизни! ПОмнишь один из принципов Рэйки - "Сейчас я люблю все, что меня окружает" - а так как мы со Вселенной едины, значит, я люблю себя! Люби себя всегда!
Подскажите , пожалуйста, как наконец перестать бояться денег и впустить их в свою жизнь.Что для этого нужно сделать?
А здесь надо просто разобраться, чего ты боишься. Стать богатой и бездуховной? Или тебя ограничивает мысль "деньги - это грязная энергия" или еще что-то такое же?
Что для тебя значат деньги? Если бы у тебя было их много (ну, несколько сотен тысяч), что бы ты сделала? Меняется ли твое настроение, когда тебе не нужно думать о завтрашнем дне, когда ты просто наслаждаешься жизнью? Подумай над этим и заметь изменения эмоций в твоем теле. И запиши, когда это изменение появляется.
Деньги - это способ выражения свободы и любви. И не более. Если ты себе позволяешь любить жизнь и быть свободной от ограничений - они всегда есть!
Спасибо! Чувства потрясающие! Как будто панцирь какой-то слетел ,и душа освободилась и начала летать в восторге, ликовании и радости!
Добрый день! я хочу попросить совета, как справиться с ревностью? Я замужем люблю своего супруга и доверяю ему. Поэтому этой осенью отпустила его в турцию отдыхать одного. как приехал я начала его расспрашивать как отдохнул. Прекрастно все понравилось познакомился с какими то девушками и парнями. Ходили они значит ночью на море купаться на дискотеки и он даже ночевал в комнате "у девченок" все это он мне сам рассказал. Говорит правда что секса не было и я верю. только дальше не знаю как жить теперь, не могу простить его.Мне этого уже достаточно, хоть и не было зато с девками отдыхал. да еще их адреса электронные взял ипереписывается при мне в асе или одноклассниках.Так обидно, Ведь я с ним была только один раз на дискотеке и танец медленный только два раза в жизни танцевала на свадьбе и на той самой дискотеке. Нет это даже не ревность это обида до глубины души. Я не могу решить эту проблему самостоятельно. Что делать?
как справиться с ревностью? Я замужем люблю своего супруга и доверяю ему. отпустила его в турцию отдыхать одного. только дальше не знаю как жить теперь, не могу простить его.Так обидно, Ведь я с ним была только один раз на дискотеке и танец медленный только два раза в жизни танцевала на свадьбе и на той самой дискотеке. Нет это даже не ревность это обида до глубины души. Что делать?
А почему ты на него обижена? Ты же сама его отпустила и прекрасно понимала, что он не будет сидеть с утра до вечера в номере, а будет отдыхать - на дискотеке, в море... Он тебе честно рассказал все. То, что он при тебе с ними переписывается - лишний раз доказывает, что он честен с тобой. А ты теперь не можешь его простить... за что? Что он отдыхал? Здесь не надо виноватых искать, не надо мериться, кто на скольких дискотеках бывал. Любовь - это доверие. Он тебя любит. Предложи ему с тобой на дискотеку пойти!
А еще попробуй понять, насколько ты его любишь, мысленно представь его и окутай его своей любовью, которая идет из сердца, как одеялом - и пусть он почувствует, что ты на свете одна такая особенная!
Дело в том что не раз предлагала, говорит что не любит и не умеет танцевать. Говорит иди с подругами,я не пойду. Да я все понимала прекрасно, но от его чесности у меня обида в горле. может лучше б соврал и я б спокойнее отнеслась. мне сейчас сложно выражать свои чувства, я уже не знаю что со мной, но я не хочу совершенно этого делать.
поэтому и обидно что у нас уже нет никакой романтики, "со мной" он не любит дискотеки, а как на море с другими девченками, так любит что ли?
мне сейчас сложно выражать свои чувства, я уже не знаю что со мной, но я не хочу совершенно этого делать.
Да, это понятно... Обида - сильная штука... Ты вообще в Кемерово живешь? ПРоще было бы поговорить и исправить все контактно.
да живу в кемерово, но испытываю временно финансовые трудности. ищу работу
вы мне больше ничего не посоветуете?
живу в кемерово, но испытываю временно финансовые трудности. ищу работу
Такие проблемы лучше всего исправлять быстро, как только они возникают. Возьми красную ленту и повяжи ее на ручку двери вашей спальни. И не циклись на обиде, живи сейчас! Замечай все хорошее. Потом просто найди работу и приходи к нам.
А для привлечения хорошей работы можно взять большую оранжевую бусинку, описать вслух свою будущую работу(зарплату определи точно, хороший начальник, коллектив и т.д.)и носи ее в правом кармане. ПО утрам и вечерам бери бусинку в руку и просто думай "Меня находит моя работа". Удачи!
Спасибо большое за добрые советы так и сделаю. а результат обязательно сообщу.
да живу в кемерово, но испытываю временно финансовые трудности.
Оля, доброе время суток! Позвоните по телефону 76-87-20. У меня для вас личная информация.
Я считаю, что не достойна человека, который сейчас со мной. Ему нужно другую девушку. Как мне сделать, чтобы расстаться с ним, но при этом не обидеть его и его родителей? Вообще, возможно ли такое?
Юля, не стоит решать за него. Он сам в состоянии сделать свой выбор. Если он с тобой сейчас - это его выбор. И зачем это тебе? Чтобы себя побольнее наказать?
я плохая, злая и жирная корова.
Это совершенно не так, и ты это знаешь сама. Вот одно очень ценно в твоих записях - ты поняла, отчего все идет!!! Оттого, что у тебя в подсознании сидит вина и требует наказания! А с этим уже можно конкретно работать! ПРиходи, сделаем одну хорошую технику.
Очень славно! Молодец!
Почему после техники нуля у меня жизнь не стала лучше, а только наоборот
Сколько можно засорять форум сеюминутными эмоциями ??????
Психологическое консультирование - специфические отношения между двумя людьми, при которых один человек (Консультант) помогает другому человеку (Клиенту) помочь самому себе. Это способ общения, позволяющий человеку (Клиенту) изучать свои чувства, мысли и поведение, чтобы прийти к более ясному пониманию самого себя, а затем открыть и использовать свои сильные стороны, опираясь на внутренние ресурсы для более эффективного распоряжения своей жизнью через принятие адекватных решений и совершение целенаправленных действий.
Консультация используется Клиентом в дальнейшем по его собственному усмотрению, согласно его собственных планов и желаний, активности или пассивности, почему и не может оказанная Клиенту консультация считаться достаточной гарантией категорической обязательности наступления изменений в его самочувствии или ситуации.
А теперь объясняю кратко: ЭФФЕКТИВНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ — ЭТО ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С КЛИЕНТОМ, НО НЕ ВМЕСТО КЛИЕНТА...
Пишется: сИюминутными! Как удалить анкету?
Юля! Все зависит только от тебя! Это первое и почти единственное условие улучшения твоей жизни. ПРосто привыкни наблюдать себя и не реагируй так резко на свой и чужой негатив. Научись относиться к себе с вниманием и терпением. Техника дает возможности, которые ты должна использовать по своему собственному выбору - во благо для себя или как и раньше...
Конец года - немного странное время - все живут предвкушением... РАдости от подарков, встреч с друзьями, от загадочного чего-то Нового, большого, которое развернется только сонным снежным утром под номером "один"... Я хочу пожелать каждому из вас, мои друзья, замечать все чудесные моменты жизни - запах снега, радость в глазах ребенка, нежность солнечных лучей, благодарное урчание котенка, крики ветра, запутавшегося в ветках - все это ваша жизнь, и она прекрасна! Пусть этот год будет для вас удивительным открытием себя и мира! Пустьвсе болезни хором исчезнут с самого утра (в крайннем случае - вечером) первого января, чтобы никогда больше не появиться в вашей жизни! Пусть начальники станут добрее и справедливее, супруги - еще более влюбленными в вас, дети - талантливее и послушнее, соседи - благороднее, а настоящих друзей станет больше. А самое главное - вы с радостью ощутите, что вы и есть самый главный Архитектор и Строитель своей жизни! И нарисуете себе умопомрачительную линию жизни!!! Поздравляю вас с Новым годом! Знайте, что только в ваших силах сделать его Радостным и Счастливым! Удачи!!!
Чтобы у тебя появилась куча хороших партнеров:
Положу я в нарты тапки, карту нарисую тонко.
Торопиться я не буду, - ведь партнеры терпеливы,
ждут, когда я появлюсь!
ПРотопчу тропу-дорожку, сяду с краю той тропинки,
водружу себе корону, тапками ритм отбивая.
А потом, когда стемнеет, влезу я на кран высокий -
Вот он я! Ранты короны ярко светят издалека,
привлекая всех партнеров, что хотят здоровья, счастья
для людей и для себя!Читать это три раза в день, и обязательно, вживаясь в роль, показывать жестами и мимикой все, о чем там говорится.
Второе: напиши приказ, можно в рубрику приказов здесь же, в форуме. Как-нибудь так:
"Главному по партнерам.Приказ. ПРинять меры к розыску партнеров. Партнеры Михаила обеспечиваются пожизненной скидкой за проезд в общественном транспорте, награждаются почетным знаком "Надежный Партнер" и получают привилегию стать здоровым и счастливым без очереди. Михаилу за особые заслуги дарится квартира в собственность, кабинет и поток денег нужной ширины и глубины."
ПОдпись, печать.
Резолюция:
Срочно исполнить!!!
Всем Любви...
Много дел прошло,а вот это недоделал
Сегодня вспомнил, и мурашки по телу побежали...приказ , то ведь не написал...
начал читать "Феерверк Волшебства", вспомнил былое настроение...которое добавилось к Хо,опонопоно
Я Люблю Тебя...
Мне очень жаль
Пожалуйста,Прости меня ...
Благодарю тебя!
Много дел прошло,а вот это недоделал
Сегодня вспомнил, и мурашки по телу побежали...приказ , то ведь не написал...
начал читать "Феерверк Волшебства", вспомнил былое настроение...которое добавилось к Хо,опонопоно
Я Люблю Тебя...
Мне очень жаль
Пожалуйста,Прости меня ...
Благодарю тебя!
Да, бывает... Пиши сейчас!
Как жизнь? Что-то давно не появлялся ты здесь... Вспоминали вот недавно про тебя!
Добрый день!
Ситуация наверно банальная, но ведет к разводу. Вроде муж хороший, но проблема следующая. Мужу никто не может угодить. Дело не в том что кто-то пытается угодить ему, а вообще. Соседи -плохие, мусор жгут не там, за рулем вокруг одни дураки, мангал на даче не там поставили, грядки не правильно распланировали, не в тот день на дачу едем и почему это, что опять ты так решила (доводы что по лунному календарю так надо или что погода позволяет - не действуют, говорит что ты решила и все), а я не буду под тебя подстраиваться. Ни кого не пускает в свой мирок, у него свои правила - когда надо вставать, когда ложиться, ребенка воспитываю не правильно, он потом мне же и покажет. Он меня уже отравил своим негативом. Не может принять меня как человека, который имеет свое мнение и то что я тоже что-то могу знать (я его значительно моложе). А изредка, когда выпьет, у него бывают вспышки гнева и он вообще не слышит меня, выплескивает свои упреки, вроде не будет по твоиму, ни куда не пойдешь, потому что я сказал так, т.е. хочет установить статус что он главный. Надоело. Мне проще когда мы поссорились, не разговариваем и он ко мне не ципляется. Я тогда живу сама по себе и никто мной не манипулирует, когда хочу тогда и делаю свои дела. Пробовала по хорошему поговорить, и быть слабой женщиной и читала книги по психологии, помогали некоторые советы. А сейчас он уже это все изучил и уже наперед знает что говорю и переворачивает наизнанку. Что лучше сделать, мне кажется тут уже со специалистом работать надо. Посоветуйте.
Отредактировано Светлана (2010-05-25 12:00:19)
...выплескивает свои упреки, вроде не будет по твоиму, ни куда не пойдешь, потому что я сказал так, т.е. хочет установить статус что он главный. Надоело. Мне проще когда мы поссорились, не разговариваем и он ко мне не ципляется. Я тогда живу сама по себе и никто мной не манипулирует, когда хочу тогда и делаю свои дела.
Ну что здесь скажешь... ПРосто твой муж видимо, с детства привык быть жертвой. А теперь становится тираном. Это нормальная позиция, просто другая сторона медали. Жаль, что ни тираны, ни жертвы обычно не слышат других, только себя...
ТО есть по-хорошему с ним разговаривать уже не помогает? А попробуй вот что: не перевоспитывай его, займись собой. Ты ведь умная, красивая, добрая и веселая! Зачем ты ограничиваешь себя с его помощью? Будь собой, наполняй свою жизнь любовью к себе, к ребенку, к нему. Пусть в твоей жизни акцент сместится не на выслушивание его реплик, а на себя, любимую! На свои внутренние ощущения. Балуй себя почаще и обязательно сознательно обращай внимание на свои эмоции при этом!
А ему можно дарить мысленные подарки, когда он опять начинает ворчать - какой-нибудь ковер-самолет или волшебную шляпу... Или пропеллер, как у Карлсона... Очень хорошо помогает, проверено!
Можно еще многое сделать, и тут вся загвоздка в том, что семья - это система,т.е. не только ты строишь ее, но и он. Если у тебя есть желание изменить что-то - здорово, но еще нужно, чтобы у него это желание было. А у него оно и не предвидится. ПОэтому пока можно обходиться полумерами - подарками, сменить свою роль(выбрать любую другую - Синей птицы, приносящей себе и другим удачу, обворожительной Любимой женщины, непосредственной и наивной Красной Шапочки, или расчетливой Серой Волчицы) - и наслаждаться СВОИМИ ощущениями. Слушать себя, а не его претензии.
Поиграй со всем этим, замечай, как он реагирует - сначала, конечно, будет сложно, и не сразу что-то будет меняться, но главное - замечать все мелочи! И лучше их записывать. Удачи!
Вы здесь » Darrenta » Волшебная помощь » Консультации он-лайн. Вопросы и ответы.