Darrenta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darrenta » Волшебная помощь » Приказ №...

Приказ №...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Во Вселенское управление по решению проблем

Приказ №27 от 27.05.09

СРОЧНО К ИСПОЛНЕНИЮ

Приказываю:
1. Срочно любимому шустрику БС перечислить деньги за "Т" на расчетный счет СС в течении 3-х банковских дней.
2. Отменить все припятствия по нахождению денег моим заказчикам .
3. Деньги приходят ко мне из всех знакомых и незнакомых источников.
4. Терпения и здоровья всем моим поставщикам.
5. Мой любимый ДС работает только со мной и все его заказчики мои.

ДА БУДЕТ ТАК!

Подпись: моя

Большая Волшебная Печать  :P

Отредактировано sun light (2009-05-26 22:30:23)

0

2

Вселенная готова к исполнению твоего приказа!!! :writing:

0

3

ПРИКАЗ №2727

Министру образования
Приказываю

Все ЕГЭ моего младшего сына Ярослава зачесть на оценку "отлично" и принять его в КУЗГТУ на ММФ на специальность ИТ.

Печать(круглая), подпись.

Срочно к исполнению!!!

0

4

Приказ № 27/3

Главному по Партнёрам

Приказываю
                   1. принять меры по розыску надежных ПаРтнёров
                   2.ПаРтнёров Михаила обеспечить льготным пролетом на воздушном шаре в любую точку Земли,туда и обратно,со скидкой 99,9%
                   3.ПаРтнёр награждается медалью "Надежный ПаРтнёр" и присваивается звание Почётный ПаРтнёр Первой степени
                   4.ПаРтнёр получает привилегию стать Здоровым и Счастливым без очереди,по первому требованию.
                   5.Михаилу за особые заслуги предоставляется вид на жительство и земельный участок 1.5 га в любой точке Земли на его                           усмотрение, "зелёный" кабинет и поток денег нужной ширины и глубины.

Подпись ОН   Печать (самая крутая)

Резюме:    СРОЧНО К ИСПОЛНЕНИЮ !!!
                                                                                                                                     03.06.2009

0

5

Мой младший сын поступил на ИТ на ММФ!!! :cool:  Благодарю за исполнение Приказа!!!

0

6

Поздравляю с поступлением. А ММФ этокак расшифровывается?

0

7

Высшей инстанции по социальным вопросам несовершеннолетних.
Приказ №1 от 14.09.2009
В срочном порядке найти приемных родителей для 2-х девочек 4-х месяцев от роду породы Донской Сфинкс, с внесением залога (сумма по договоренности с директором дома малютки) как гарант порядочности и возможности воспитания детей в наиболее комфортных для них условиях.
Выполнить до конца текущего месяца.
Печать (четырехлистный клевер и кананга).
Подпись: Yankina.
Резюме: принять к исполнению немедленно.

0

8

Во вселенское бюро путешествий
Приказ №1
Я приказываю в знак благодарности за долгую и верную службу отправить мою злость в бессрочный отпуск в атлантиду. Выполнить до конца текущей недели.
Дата:30.10.2009.
Подпись: Ulya
Исполнить немедленно!

0

9

Ура!
Приказ исполнился.
Счастье-счастье-счастье!!!

0

Вы здесь » Darrenta » Волшебная помощь » Приказ №...

создать форум