Darrenta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darrenta » Новый форум » Иррациональное овладение иностранным языком

Иррациональное овладение иностранным языком

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой теме предполагается обсуждать наш курс с одноименным названием.

0

2

По вторникам у нас занимается группа английского языка. Группа только начала занятия, и желающим еще можно присоединиться!
А вот что я хочу вам сказать по поводу этого курса:

Здесь Вы не обнаружите того, к чему привыкли, изучая иностранный язык в школе, в вузе или на  обычных курсах. Здесь Вас ожидает все совершенно непривычное. Мы не изучаем, мы  тренируем иностранный язык!

Иностранным языкам нас учат серьезно и долго. Школа, институт… Нужна куча учебников и тетрадей, будут бесконечные зазубривания новых слов, нудные упражнения вроде «поставьте правильно артикль», трудные переводы никому не нужных текстов…

У нас ничего этого Вы не найдете!
Как и в спорте, здесь нужна не память – а ежедневные тренировки всех систем и подсистем организма! Как в спорте, мы следим за нагрузкой и переключаем виды тренировок. Как в спорте, мы  получаем от тренировки радость. А еще – мы сами ищем интересные нам тексты, поем наши любимые  песни и все это сразу на нескольких языках!!!

0

3

А во сколько занятия проходят? Я очень хочу ходить, но во вторник учусь с четырёх до семи вечера, потом всякие репетиторства. Можно как-нибудь индивидуальный подход использовать? когда к Вам можно подойти с этим вопросом?

0

4

Занятия с 18.30 по вторникам, один раз в неделю, полтора часа, т.е. два раза по сорок пять минут.  Индивидуально - это не будет уже тот интересный курс, это будет другое. Пока такое время только, все остальное время занято. К этому курсу можно присоединиться в любое время.

0

5

Я тогда не каждый вторник буду ходить. Можно так? Если не будет возможности сразу платить, можно постепенно отдавать? И ещё вопрос: по французскому языку такое же занятие хотелось бы, он у меня второй иностранный, зимой экзамен.

0

6

ulya написал(а):

Я тогда не каждый вторник буду ходить. Можно так?

Можно. :)

Если не будет возможности сразу платить, можно постепенно отдавать?

Можно. :)

И ещё вопрос: по французскому языку такое же занятие хотелось бы, он у меня второй иностранный, зимой экзамен.

По этому курсу можно тренировать любой язык параллельно с другим, двумя, тремя. Тренировки везде одни и те же. Конечно, если бы сделать группу французского - было бы лучше.

0

7

Понятно. Спасибо! Я очень рада. Приду обязательно в следующий вторник.

0

8

Что бы петь песню, подготовила диск, куда  записала поочередно новую песню и те песни,которые я ранее знала. Можно так?

0

9

sea написал(а):

петь песню, подготовила диск, куда  записала поочередно новую песню и те песни,которые я ранее знала. Можно так?

Да, конечно можно! Вот и повторяй все!

0

10

Добрый день! я вчера нашла песню Алладина и Жасмин, когда они летят на ковре. Сегодня её слушала и пела, у меня прямо мурашки по всему телу и слёзы. И я вспомнила, что мне лет в 6-8 купили кассету с мультфильмами диснея и там были песни. Мне тогда эта песня понравилась, я хотела понять, о чём они поют. Наверно поэтому я и пошла изучать языки.

0

11

ulya написал(а):

Сегодня её слушала и пела, у меня прямо мурашки по всему телу и слёзы.

Хорошо! Это быстрее пробудит у тебя память языка!

0

12

Юля, я подумала, что твоя СМС-ка хорошо подходит сюда, в эту тему:

"Я сижу на паре английского языка и думаю, смотря на преподавателя, какая я молодец, объясняю хорошо. И Вы знаете, легче работать на уроке и перевод слов как-то сам в голову приходит."

МОлодец, держи это состояние!!!

0

13

После занятия во вторник мне не только на уроке английского проще было. Последней парой в среду у меня был французский. По Вашей методике я ещё ничего не делала и вообще была не готова с домашним заданием. Преподавательница мне ничего не сказала. А 2 урока назад она меня сильно пристыдила за это. Я смогла без подготовки пересказать домашний текст, и всё казалось намного легче, чем раньше. Я уже нашла песни Джо Дассена, хочу к следующей неделе материалы подготовить и заняться французским с понедельника.

0

14

ulya написал(а):

Я смогла без подготовки пересказать домашний текст, и всё казалось намного легче, чем раньше. Я уже нашла песни Джо Дассена, хочу к следующей неделе материалы подготовить и заняться французским с понедельника.

Хорошо, молодец!
ПРиноси песни французские, мы покажем, как заниматься по этой методике двумя языками параллельно. И прихвати французский текст, сделаем speed reading.

0

15

Слушая музыку, решила под нее делать  движения танцевальных па и озвучивать. Получилось типа : Поднимаю руки вверх, поворачиваюсь налево,налево,назад и опускаю руки. Очень  здорово получается под медленную композицию.А под  быструю, язык  еще не совсем успевает за движением.Хихикую, но   пытаюсь. Рекомендую.Очень весело.И потанцуешь и слова проговоришь.. :flag:

0

16

sea написал(а):

Хихикую, но   пытаюсь. Рекомендую.Очень весело.И потанцуешь и слова проговоришь..

Правильно! главное, чтобы было весело и интересно! И тогда наше правое полушарие, которое отвечает за интуицию и эмоции, а главное - за долговременную память -  начнет складывать все эти слова на полочки... И вы никогда их не забудете!!!

0

17

Внимание! Набирается группа английского с января. Записывайтесь здесь или звоните.

0

Вы здесь » Darrenta » Новый форум » Иррациональное овладение иностранным языком

создать форум